• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GPRS модем мобилы для компа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Короче говоря в мой новенький SE K510i встроен жопарез момед класса 10.
Для мобильного интернета все норм, даже на ДЛ с него выходил.
Вроде бы как по идее можно его использовать как модем для компа, многие мои знакомые в сети так делают. Подключают через кабель и сидят.
ОПСОС у меня МТС. Брошурку из офиса я слямзил.
Там написано, что надо создать модемное соединение, в качестве модема выбрать SE модем в списке устройств (он прекрасно находится), а номер набора **99***1#.
Так я и сделал. Соединение происходит, однако ничо не пашет: ни ася ни браузер.
Потом выяснилось что соединение происходит даже при отключенном от компа телефоне.
Что я делаю не так?

:fool: какая нахрен разница какова класса Жопорез встроен, если у нас в городе(и даж стране, жопореза больше (дай бог памяти) 3 класса(или 5ва непомню уже) невнедрён провами)
по сути с в инет можно заходить с любой соты поддерживающщей жопорез, а настроички gprs-internet те вообще в прове твоём должны дать, у всех разные, ну и плюс настроечки на мобиле

1 проверь настройки на компе(точно ли так)
2 настройки жпрс интернет нужно производить и на сотовом телефоне(те в идеале те их должны выслать, но лучше производить руками)
3 проверь подключена ли у тя услуга жпрсинтернет
4 зы телефон *99***1# или попробуй ещё *99#
5 строку инициализации в настройках модема написал?

а вообще нездоровая тема, соединяться он без модема недолжен, точно поврь в настройках соединения какой модем используется

ЗЫ почитай тут мы лолго на нетисе это дело обсуждали для Ярославских провов

Я все и так нашел, недочитал брошурку. Там надо в настройках модема указать параметры идентификации. Щас все пашет, всем спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх