Арбитраж Authorize

B1ackstar

RAID-массив
Забанен
Реакции
8
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Authorize
https://xss.pro/members/326126/
https://xss.pro/threads/94255/

Дал в районе 500 шопов, поставили за месяц только 40, говорили соседей там снимаем и тд в топике так написано же, почему-то на некоторые шопы отказались снимать, но да ладно, в панели сейчас в районе 600 карт, из тех шопов которые поставили, дейли 30+ карт в панель идет, как забрать без понятия, в супорт пишу на сайте молчание, в токсе ответы раз в 3 дня и ответ почему не поставили везде сниф ( у нас не миллион рук ) написал ему я могу вообще хоть какие-то деньги получить спустя месяц, предложил 1000 не понимаю почему 1000 когда там карт на больше денег, и пропал опять.

Доступы умирают, по панели видно, там где нормально было ордеров соседей никто не снял ( нет гарантии того, что доступ они себе не поставили и я не вижу этого ) какие-то доступы где мало ордеров супорты перечекивают видно по панели, но ответа в супорте нету месяц вообще.

О блеке оповестил

admin

Последнее редактирование:
Мы считай в одной котле варимся)
Тоже работал с ним, отвечает раз в сутки, только обещания. Саппорты не работают, он не серьезный)

За соседей орнул, он перебирает соседей а не снимает)
Топик его чистый наеб, все для красивой обложки, пока внутри не побываешь =)

Крипись. Это норма для него)

admin сколько дней ждать его еще?
У нас нет дедлайнов. Рассмотрение арбитражей бесплатное. Поэтому обрабатываю по наличию свободного времени.

B1ackstar, прошу мне в ЛС полные доказательства. Логи переписок, скриншоты. И полный доступ в панель/шоп. Если есть 2фа, предварительно снимите. Публично добавьте сумму вашей претензии. Саппорт вам предложил 1к$, но вашу сумму я не увидел.

У нас нет дедлайнов. Рассмотрение арбитражей бесплатное. Поэтому обрабатываю по наличию свободного времени.

B1ackstar, прошу мне в ЛС полные доказательства. Логи переписок, скриншоты. И полный доступ в панель/шоп. Если есть 2фа, предварительно снимите. Публично добавьте сумму вашей претензии. Саппорт вам предложил 1к$, но вашу сумму я не увидел.
Отправил в ЛС

Последнее редактирование:
Заявитель отдал под реализацию ряд некрупных шопов. Но я вижу по стате 46 шопов, а не 600, как заявлял заявитель. Большинство живые и ежедневно приносят сс. В среднем 30-40 карт в сутки. Суммарно в стате по чекеру 585 живых и рабочих карт (без дублей). И 195 карт со статусом test, но внешне карты живые.
1. К сожалению, я не вижу оплаченные шопы/карты. Возможно, они были уже оплачены, но без ответчика мы это не узнаем.
2. Дубли, соседи и т.д. По чекеру - все чисто. Хотелось бы услышать ответчика.

Мы принимаем во внимание только фактический ущерб. Моральный ущерб, недополученную прибыль, потери и т.д. мы не принимаем. Заявитель завтра может снять все шопы или сниф, или отдать в другое место под реализацию. Фактический ущерб 780 карт. Среднерыночная цена 10$/карта. То есть принимаемый ущерб 7800$.

Пожалуйста, если у кого-то есть контакты ответчика Authorize, оповестите его дополнительно. Не хотелось бы такие вопросы решать без него. Но и ждать никого мы не можем. Правила:
Заявитель должен оповестить ответчика о возникшем блеке (это в интересах заявителя). Арбитр не оповещает ответчика о блеке. Вовремя отреагировать на блек - это проблема ответчика.

Authorize, прошу в течении 24 часов выплатить заявителю 7800$.

Заявитель отдал под реализацию ряд некрупных шопов. Но я вижу по стате 46 шопов, а не 600, как заявлял заявитель. Большинство живые и ежедневно приносят сс. В среднем 30-40 карт в сутки. Суммарно в стате по чекеру 585 живых и рабочих карт (без дублей). И 195 карт со статусом test, но внешне карты живые.
1. К сожалению, я не вижу оплаченные шопы/карты. Возможно, они были уже оплачены, но без ответчика мы это не узнаем.
2. Дубли, соседи и т.д. По чекеру - все чисто. Хотелось бы услышать ответчика.

Мы принимаем во внимание только фактический ущерб. Моральный ущерб, недополученную прибыль, потери и т.д. мы не принимаем. Заявитель завтра может снять все шопы или сниф, или отдать в другое место под реализацию. Фактический ущерб 780 карт. Среднерыночная цена 10$/карта. То есть принимаемый ущерб 7800$.

Пожалуйста, если у кого-то есть контакты ответчика Authorize, оповестите его дополнительно. Не хотелось бы такие вопросы решать без него. Но и ждать никого мы не можем. Правила:

Добрый день, test - это карты, которыми разрабы или тестер проверяют работу срипта(сниффера) на фронте.
585 карт это которые не ушли на реализацию, так как ТС не просил их продать, а выпрашивал 8к аванса, на что получил отказ, так как с 585 - 50% наша половина за работу. Его карт в сумме 292. Это никак не перекроет его запрашиваемый аванс. Но мы решили пойти на уступки и передложили 1000$ аванс, но его не устроил он, хотя это жест доброй воли и мы необязанны давать аванс.

По поводу 10$ за карту - мы не скупка цц, мы работает так, либо делим карты 50/50, либо грузим в шоп и делим профит уже 50/50. ТС не просил загрузить шопы на продажу, по этому они копились.

Выход из ситуации вижу такой - либо мы выгружаем ему 292 карты и он сам где хочет продает, либо грузим 585 карт и делим профит.

Человек очень не благодарный и наглый, ему предложили помочь и закинуть 1000$ до начала продаж,на что он фыркать начал.

1. 2 месяца в супорте нет ответа
2. Описание в топике не является действительным
3. Я не буду ничего делить ты убил часть шопов.
4. Оплачивай товар и можешь хоть продавать хоть себе оставить то что ты получил.

Не благодарный говорит мне, месяц шопы ставит, отвечает раз в 3-5-7 дней в токсе, в панели супорты не отвечают уже 2 месяца. пруфы все скинул доступы предоставил.

Подождем admin

1 Раз я заметил у тебя прокатило отдать СС, сейчас уже не прокатит пора работать нормально начинать и не нарушать свои же правила.

Выпрашивал аванс и смотрю как ты говоришь все отправляю 2 раза и неделю спустя ты не копейки не отправил, это ты неблагодарный а не я. на этом все

1. 2 месяца в супорте нет ответа
2. Описание в топике не является действительным
3. Я не буду ничего делить ты убил часть шопов.
4. Оплачивай товар и можешь хоть продавать хоть себе оставить то что ты получил.

Не благодарный говорит мне, месяц шопы ставит, отвечает раз в 3-5-7 дней в токсе, в панели супорты не отвечают уже 2 месяца. пруфы все скинул доступы предоставил.

Подождем admin

1 Раз я заметил у тебя прокатило отдать СС, сейчас уже не прокатит пора работать нормально начинать и не нарушать свои же правила.
Что значит убил?
1. Очень много времени заняло проверка шопов на ордера,так как ты скинул мусор, без проверки на ордера и вообще живой ли шоп. Много шопов без ордеров, либо очень маленькое количество, которое вообще нет смысла ставить, а так же мертвые шопы. Установка заняла 2 недели.
2. Тебе ставили даже шопы, который меньше 1 дейли, хотя мы за такое не беремся.
3. Что значит ничего не будешь делить? У тебя других вариантов нет, мы не скупаем цц по фикс прайсу.
4. Твои 292 карты никто не будет инстантом покупать по фикс прайсу, так как карты лежат на сниффере и ты не просил их выгрузить/загрузить на продажу.

О каких 2ух месяцев игнора речь? Скинь пруфу и я с своей стороны скину пруфы.

Код:
[16:28:06] RDG: когда человеку на хату надо 8 предложить 1к  это справдливо типо?
Вот твоя благодарность...

Что значит убил?
1. Очень много времени заняло проверка шопов на ордера,так как ты скинул мусор, без проверки на ордера и вообще живой ли шоп. Много шопов без ордеров, либо очень маленькое количество, которое вообще нет смысла ставить, а так же мертвые шопы. Установка заняла 2 недели.
2. Тебе ставили даже шопы, который меньше 1 дейли, хотя мы за такое не беремся.
3. Что значит ничего не будешь делить? У тебя других вариантов нет, мы не скупаем цц по фикс прайсу.
4. Твои 292 карты никто не будет инстантом покупать по фикс прайсу, так как карты лежат на сниффере и ты не просил их выгрузить/загрузить на продажу.

О каких 2ух месяцев игнора речь? Скинь пруфу и я с своей стороны скину пруфы.

Код:
[16:28:06] RDG: когда человеку на хату надо 8 предложить 1к  это справдливо типо?
Вот твоя благодарность...
Я тебе щас в токсе кинул эти пруфы когда в супорт написано и админ уже видел что там мертвая поддержка. жди не устроило решение ожидай

Код:
[13:27:51] Authorize: с тобой нет смысла говорить
ты далбаеб
[13:28:15] Authorize: жду Тоху и посмотришь

Ждем Тоху

Authorize, прошу прощения, но решение выше не подлежит обсуждению. У нас здесь уже не рядовая ситуация, а я - не участник вашей сделки, поэтому со мной не нужно торговаться, мне безразлична судьба этих денег. Единственное, что мне нужно - справедливо и честно закрыть арбитраж. Это - арбитраж (чрезвычайная ситуация). Скупка вы или нет, в арбитраже совершенно не важно. Это нужно было вам между собой решать, пока не появилась эта тема. У человека отгружены 780 карт в вашу сторону. Вы его игнорируете. За 780 карт предложили 1к - это мало. Оплатите их в течении 24 часов. Рыночную цену я вижу 10$. И прекратите с ним дальнейшее сотрудничество. Это честно и нормальный выход. Закрыли фин.вопросы и разбежались.

Authorize, прошу прощения, но решение выше не подлежит обсуждению. У нас здесь уже не рядовая ситуация, а я - не участник вашей сделки, поэтому со мной не нужно торговаться, мне безразлична судьба этих денег. Единственное, что мне нужно - справедливо и честно закрыть арбитраж. Это - арбитраж (чрезвычайная ситуация). Скупка вы или нет, в арбитраже совершенно не важно. Это нужно было вам между собой решать, пока не появилась эта тема. У человека отгружены 780 карт в вашу сторону. Вы его игнорируете. За 780 карт предложили 1к - это мало. Оплатите их в течении 24 часов. Рыночную цену я вижу 10$. И прекратите с ним дальнейшее сотрудничество. Это честно и нормальный выход. Закрыли фин.вопросы и разбежались.

Прошу разобраться в ситуации не поверхностно.
1. Никуда он не отгружал карты, это карты, которые пришли с сниффера.
2. Я обьяснил, что там не 780, а 585 из которых ТОЛЬКО ПОЛОВИНА (292 CC) карт клиента, остальная половина это наш процент.
3. Рыночная цена на Турцию 10$? Я бы с радостью по такой цене тоже продавал.

test - это карты, которыми разрабы или тестер проверяют работу срипта(сниффера) на фронте. Тоесть, наш тестер идет вбивает НАШУ карту в форму ввода карты на шопе где стоит сниффер, чтобы убедиться, что сниффер установлен нормально и карта идет в админку.

Код:
[20:07:38] Authorize: я же сказал с тобой далбаебом диалог никто вести не будет
[20:07:48] Authorize: бомж ебан#й который клянчит деньги
[20:08:08] Authorize: х#й ты пососешь

Ему думаю даже 24 часа эти не нужны.

Кошелек отправил в личку, пусть снимает свой сниф с шопов. в токсе диалога не желаю с ним проводить. неадекватное которое оскорбляет только.

И никто не игнорил его, могу фул диалог выкачать с токса с ним.
Почему должен выплачивать, если человек неудосужился попросить выгрузить его карты или запросить загрузить их в шоп в продажу.

И никто не игнорил его, могу фул диалог выкачать с токса с ним.
Почему должен выплачивать, если человек неудосужился попросить выгрузить его карты или запросить загрузить их в шоп в продажу.
Выгрузи скинь, и посмотрим как ты отвечаешь раз в 3 дня или в неделю, и как в поддержке твоей 24/7 отвечают мне уже 2 месяца.

https://prnt.sc/1XcTv_ha5FAO
24/7 поддержка 11.12 декабрь, сейчас февраль так и не ответил никто и после этого еще два запроса так же без ответов
admin

За 780 карт предложили 1к - это мало.
1.Вы посчитали карты, которые наши, карт ТСа всего 292.
2.Я предложил 1к не за его карты, а как аванс, так как он плакал, что ему за квартиру 8к надо и чтобы я помог ему.
3.Он не грузил их в шоп. Не просил отдать половину ему карт, ничего не просил кроме аванса за карты, которые мы засниффали.

Я могу даже 1к ему не предлогать,ни одна партнерка по снифферу не предлогает авансы своим клиентам до продажи карт в шопе.

Выгрузи скинь, и посмотрим как ты отвечаешь раз в 3 дня или в неделю, и как в поддержке твоей 24/7 отвечают мне уже 2 месяца.
Раз в 3 дня это НЕ два месяца. Поддержка в токсе от меня лично БЫЛА. На все твои вопросы ДАВАЛ ответы. Причем тут твой скрин не пойму.

Раз в 3 дня это НЕ два месяца. Поддержка в токсе от меня лично БЫЛА. На все твои вопросы ДАВАЛ ответы. Причем тут твой скрин не пойму.
Когда в 3 дня когда в неделю, сути это не меняет, тебе admin вынес 2 раза решение, и при этом ты меня называешь нищим и оскорбляешь неоднократно когда я тебя не разу плохим словом не назвал, я надеюсь после этого люди будут смотреть к кому обращаются.

Напишите ответ...
Верх