• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

PrivEsc Сборная солянка Privilege Escalation или как стать королем машины

sect adept

(L3) cache
Пользователь
Решения
3
Реакции
73
Всем привет. Постоянно был в поисках техник по повышению прав. Всегда терялась та или иная запись. Решил собрать небольшой архивчик с эксплойтами и тому подобными для повышения прав, будь то User2LocalAdmin/System или LocalAdmin/System.

Может быть кому пригодится, а также считаю, что новички найдут что-либо полезное и интересное, но так и для бывалых думаю покажется интересным.

В архиве 43 папки, в каждой папке текстовик с ссылкой на GitHub, а так же некотрые скомпилированные exe'шники из самого GitHub, а не собственноручно. Также лежит на всякий случай архив самой страницы с гитом + исходники, если гит упадет.

P.S. Не все удавалось юзать в полевых условиях, но все же...
P.S.S. Некоторые эксплойты придется компилировать ручками, надеюсь это сократит криворуких юзателей)

Пасс - местный

Всем удачных LPE'шек :)

https://dropmefiles.com/itqXc - еще ссылка. 14 дней будет висеть на обменнике.

P.S. Архивчик не загружается из-за размера :( Кто сможет залить сюда файл, буду признателен)

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Т.е ты огурцы и помидоры закатал в банку но при этом не удосужился прикрепить этикетку?
Можно же было сюда нормальное описание скинуть, какие там скрипты и какие там cve в архиве. Чтобы не тратить время.

Т.е ты огурцы и помидоры закатал в банку но при этом не удосужился прикрепить этикетку?
Можно же было сюда нормальное описание скинуть, какие там скрипты и какие там cve в архиве. Чтобы не тратить время.
в архиве же все есть, гитхаю с описанием и со всем содержимым

в архиве же все есть, гитхаю с описанием и со всем содержимым
Нужно выкладывать список отдельно что бы люди не качали то что у них и так уже есть или им это не нужно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх