• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как быстро вытащить 3кк строк?

Fine

(L3) cache
Пользователь
Реакции
110
Гарант сделки
3
Депозит
0.04 Ł
Добрый день всем. Помогите - есть проблема с вытягиванием. Есть юнионка, мапа ее тоже видит, все вроде норм, но мапа за каждый запрос по одной строке тянет - есть возможность через мапу вытаскивать с большим шагом за реквест?

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день всем. Помогите - есть проблема с вытягиванием. Есть юнионка, мапа ее тоже видит, все вроде норм, но мапа за каждый запрос по одной строке тянет - есть возможность через мапу вытаскивать с большим шагом через 1 строка за реквест?
залить вебшелл ,и одной командой можно все вывести

залить вебшелл ,и одной командой можно все вывести
У меня юнионка а не стакед. Как я могу залить шелл?

UPD: К тому же нет привилегий, я не админ.

Последнее редактирование:
можно мапу запустить в несколько окон/машин с параметрами --start=LIMITSTART и разбить таск на подзадачи. Потом собрать всё в кучу.

Не профи в мапе, но немного дампил ним когда-то бд. POST или Get запрос у тебя? Если get, то попробуй вульнерабный линк скормить говнодамперу, он же скуль дампер. Дампер дампит довольно быстро, если линк он скушает уязвимый. Все методы хороши. Попробуй так

можно мапу запустить в несколько окон/машин с параметрами --start=LIMITSTART и разбить таск на подзадачи. Потом собрать всё в кучу.
А оно так разве не будет перезаписываться?
Не профи в мапе, но немного дампил ним когда-то бд. POST или Get запрос у тебя? Если get, то попробуй вульнерабный линк скормить говнодамперу, он же скуль дампер. Дампер дампит довольно быстро, если линк он скушает уязвимый. Все методы хороши. Попробуй так
Попробую, спасибо

А оно так разве не будет перезаписываться?

Попробую, спасибо
две разные папки сделай рядом с sqlmap просто и тогда не будет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх