Трафик на токены Eth/Solana (Twitter,TG)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BAYC

HDD-drive
Пользователь
Реакции
16
Гарант сделки
1
Доброго времени суток.
Ищу в команду на постоянную основу траффера хорошо понимающий алгоритмы работы Twitter.
Сразу скажу, что это не дрейнер и не подобные софты, поэтому конверсия будет лучше однозначно.
Я создаю проекты, которые максимально имитируют запуск реального проекта с со своим токеном.
Как правило старт торгов таких монет начинается с DEX площадок на примере Uniswap/Raydium.
Там и зарабатываются основные средства.
Я полностью беру на себя все расходы на разработку проекта, начинают от идеи, оформления сайта, создания смарт контракта монеты, контента, ведения комьюнити тг каналов, а так же предоставления ликвидности для запуска торгов ( в среднем это от 1 до 5 ETH на один проект).
Это все уже поставлено на поток, поэтому у меня это занимает от силы 3 дня, что позволяет запускать по 2 проекта в неделю в спокойном режиме.
Сейчас стало тяжелее собственными силами доставать трафик и органику, не хватает времени.
Поэтому если есть понимание, как привлечь крипто траффик, то можно постараться его отработать подобным образом.

Я хорошо разбираюсь в крипто нарративах, поэтому проекты которые запускаю имеют органически очень хороший охват.
Смарт контракты токенов чистые, в токен сниффере 90-100%. Без всяких ханипутов и рагпуллов. Исключительно продажа с рук в толпу.
Никаких хвостов и отсылок к предыдущим проектам.

Я так понял, сейчас есть определенные трудности в запуске Twitter ADS, так как стало заметно меньше рекламных объявлений с дрейн ссылками.
Буду благодарен, если кто-то в лс может прояснить текущую ситуацию, обменяться опытом.
Взамен так же могу подсказать и ответить на какие-то вопросы по крипте, смарт контрактам и тд.
Душнилы, токсики, товарищи без какого-либо опыта и знаний, не тратьте время, пожалуйста.
Так же если у кого-то был опыт спама в твиттере в комментах или же отметки пользователей, подскажите, как с этим обстоят дела.
Тоже подметил, что стало в разы меньше.

Первый контакт пм с кратким описанием, что запускали, какие результаты и чем мы можем друг другу помочь.
Всем профита коллеги.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх