Разработка сайтов для стартапов: помогу создать уникальное веб-приложение с нуля и быстро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunriseMoon

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Rus:
С 4-летним опытом в разработке, я специализируюсь на создании сайтов с использованием PHP/Laravel, MySQL, Javascript и ReactJS/NextJS. Моя цель — создать сайт который легко масштабируется вместе с вашим бизнесом.

Процесс разработки​

Разработка сайта начинается с тщательного самостоятельного планирования и проектирования (без менеджеров и дизайнеров), чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт. Я работаю над созданием интуитивно понятного дизайна, а затем перехожу к разработке, активно используя PHP/Laravel для бэкенда и ReactJS/NextJS для фронтенда, что гарантирует быструю работу сайта.

Почему это важно для вашего стартапа​

Качественный сайт повышает доверие к вашему бренду а также улучшает взаимодействие с клиентами и способствует росту продаж. Контактная форма, отправляющая данные непосредственно на вашу почту, обеспечивает постоянную связь с вашими потенциальными клиентами.

Моя работа сосредоточена на создании привлекательных и функциональных сайтов делая акцент исключительно на обеспечении связи между стартапами и их клиентами через удобные контактные формы.

Я беру на себя всю техническую сторону запуска сайта, включая размещение его на хостинге и настройку всех необходимых параметров для его стабильной и безопасной работы. Это означает, что вы получаете не просто веб-сайт, а полностью работающее решение "под ключ".

EN:
With 4 years of experience in development, I specialize in creating websites using PHP/Laravel, MySQL, Javascript, and ReactJS/NextJS. My goal is to create a website that easily scales with your business.

Development Process
The website development starts with thorough independent planning and designing (without managers and designers) to ensure the best user experience. I work on creating an intuitive design, and then move on to development, actively using PHP/Laravel for the backend and ReactJS/NextJS for the frontend, ensuring the website's fast performance.

Why It's Important for Your Startup
A quality website increases trust in your brand, improves customer interaction, and contributes to sales growth. A contact form that sends data directly to your email ensures continuous communication with your potential customers.

My work focuses on creating attractive and functional websites, emphasizing exclusively on facilitating communication between startups and their clients through convenient contact forms.

I take care of the entire technical side of launching the website, including hosting it and configuring all necessary settings for its stable and secure operation. This means you get not just a website, but a fully operational "turnkey" solution.

Email - contact@monteccy.com
Telegram - @Lukabrazi111

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх