• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куплю cpanel и другие панели в ваших логах

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAS0N

(L3) cache
Пользователь
Реакции
89
Приветствую, регулярно покупаю панельки (Cpanel, WHM, Plesk) в ваших логах
ЗАПРОСЫ:
:2083
:2087
:8443
bluehost

Нужен только: линк|логин|пароль
Покупаю только валид.
НЕ ТРЕБУЮ ЛОГИ
ЧЕКАЮ НА ВАЛИД
Также сверяю все со своим аппом, на данный момент 2.4кк строк
Оплата за один валид $0.8
.

Также возможна работа под процент, но только с людьми у которых большое количество мата, и с которыми работаю давно.
Не принимаю паблик облака, паблик логи и базы логинов паролей. Там уже все обработано, пожалуйста, не тратьте ни мое не свое время.

МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СТРОК НА ЧЕК:
150 - если чекнули на валид
1500 - если вы не чекали на валид
Если строк очень много, то чек происходит следующим образом: Я беру минимальное клв. строк на чек, кусками, смотрю не мусор ли это, если вилид приемлемый, то чекаю всю базу целиком.

Чек больших баз происходит таким образом исключительно по причине того, что очень много умников кидают мусорный паблик в надежде получить пару копеек на булочку. Не поймите неправильно, я с уважением отношусь ко все участникам форума, однако не всегда это взаимно, я не просто так пишу, что не принимаю паблик, чек больших баз это затраты на прокси юзерагенты API и другие расходники, а тратить деньги на убитый материал я не собираюсь.

ВАЖНО!!!
Если вам удалось авторизоваться в панель это еще не значит что она валид. Сайт должен работать, сайт должен быть на хосте, должна быть доступна функция редактирования и загрузки файлов, сайт не должен быть в блек листе и загажен шеллами. Только тогда это валид. Платить за воздух не собираюсь.
Валидная авторизация не значит валидный сайт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх