• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Lineage ll c4 - c5

Bendar

RAM
Пользователь
Реакции
0
Настраиваю лубые серваки линейджа руские зборки кароче любые если каму нужно инфа какая и ли что то оброщайтесь комне всё знаю когдато был одмином на одном серваке. :punk:

А вообще для сервера с онлайном 1000+ какой используется канал и ПО ? ( ну про ПО читал на сервах, но интересен личный опыт(или знания) и вообще минимальные требования )

Да без разницы. Только учитывай тот факт, что офф изначально не предназначен для работы с малым онлайном. Поэтому он так и прожорлив. Обычно на больших проктах (вроде Абиса и la2world.ru) используют офф. На нем просто работает вода, урон при падении с высоты и прочие "вкусности". Для ПвП с любым онлайном вполне пойдет и Java. Ну а для серверов с обычными рейтами - зависит от мощности сервера. Канал желателен широкий (впрочем, для онлайна в 100 человек достаточно 256, и они будут играть без значительных лагов ), только учти, что траффик будет лететь... М... Очень значительно (сутки при онлайне в 50 человек - 1 - 1,5 гига).

А вообще для сервера с онлайном 1000+ какой используется канал и ПО ? ( ну про ПО читал на сервах, но интересен личный опыт(или знания) и вообще минимальные требования )
канал чем шире тем лучше))) наверно от 1 gb/s а система нужна ППЦ, на примере атлона 64 3800+, гигов 4-6 оперативи, ну винтов гигов на 400, может быть я не прав, это минимум

наверно от 1 gb/s а система нужна ППЦ, на примере атлона 64 3800+, гигов 4-6 оперативи, ну винтов гигов на 400
Не знаю, что ты принимаешь от головы, но тебе это не помогает :fool:
Добавлено в [time]1159189761[/time]
Минимум - это атлон 1,5 с 512 МВ оперативы (Java). Минимальный канал я уже указал выше.

читаем посты выще, спрашивали минимум для с серверов с онлайном 1000+, я бы посмотрел на тебя когда ты бегаешь с токим онлайном :pioneer: так что таблетки пить тебе

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх