знакома ли общественность с таким вот девайсом?
я не про трактор.
я не про трактор.
really? does it have any particular name?10 years old
попробую ответить развернуто!знакома ли общественность с таким вот девайсом?
я не про трактор.
Причем тут скиммеры?) Ты видео посмотрел хоть?) Будь внимательнее чуть чуть)Скимеры до сих пор в ходу. Есть уже навороченные всякие.
Может это копия какого аппаратного ключа-карта что есть у баблоносов или технарей?не знаком.
судя по тому, что девайс суют в картоприёмник, это эксплуатация уязвимости или бэкдора в модуле считывания карт.
Может это копия какого аппаратного ключа-карта что есть у баблоносов или технарей?
я это и имел в виду под "бэкдором".или бэкдора в модуле считывания карт.
Ну бэкдор может быть у самого бабломета, то есть определенной марки. А тут универсалка открывалка для всех магических дверей. Аналог карты, где на чип или ленты заложена песня Кати Лель....я это и имел в виду под "бэкдором".
Ты не обижайся. Просто речь тут точно не о скимаках.Думал экскаватор.
Ну бэкдор может быть у самого бабломета, то есть определенной марки. А тут универсалка открывалка для всех магических дверей. Аналог карты, где на чип или ленты заложена песня Кати Лель....
Попробуй муа, муа....попробуй взять все деньги.
определил по характерному порту с 14 контактами?она подключается напрямую к JTAGу картоприемника
имхо это для программирования самой этой железки, а на конце у неё всё-таки контакты типа чипа кредитки.К концу железки 4 характерные дорожки идут ) Там нет контактов чипа кредитки, на месте где должен быть чип - дырко. А контакты - дальше.определил по характерному порту с 14 контактами?имхо это для программирования самой этой железки, а на конце у неё всё-таки контакты типа чипа кредитки.
посмотреть бы её фотки в нормальном качестве.
SWD/UART?К концу железки 4 характерные дорожки идут )
это красивое оформление окна в рождественский период?есть более простые варианты
Дак а там ведь подтянутся службы всякие наземные, как из этой печки пирожки-то доставать? Сколько на это остаётся времени? Или это из серии "денги не главное, главное - месседж"?агаэто любимое развлечение афроамериканцев - баллон с пропаном, шлангу под кожух атм и потом когда образовалась газовоздушная смесь - индуктором искру. и никаких там битов байтов и jtag
)).