Всех приветствую, уважаемые. Подскажите приложение на андроид которое скрыто записывает все разговоры на телефоне и отправляет куда-либо. Доступ к телефону который нужно слушать есть, тобишь смогу сам ее скачать и поставить на телефон жертвы.
модель смарта, версия дроида, рут возможен ли? страна проживания жертвы. Есть варианты. Бесплатных, с отправкой на облака, мыла, лк сервисов - нет или не работаетВсех приветствую, уважаемые. Подскажите приложение на андроид которое скрыто записывает все разговоры на телефоне и отправляет куда-либо. Доступ к телефону который нужно слушать есть, тобишь смогу сам ее скачать и поставить на телефон жертвы.
Отпиши пожалуйста в тг @sazam_san1модель смарта, версия дроида, рут возможен ли? страна проживания жертвы. Есть варианты. Бесплатных, с отправкой на облака, мыла, лк сервисов - нет или не работает
Конечно есть, ты чегомодель смарта, версия дроида, рут возможен ли? страна проживания жертвы. Есть варианты. Бесплатных, с отправкой на облака, мыла, лк сервисов - нет или не работает

А можешь дать линк на этот софт, бро?Смотря для каких целей. В 2019 ( я вообще не шарил в телефонах , а ПК тем более)) я использовал уникальную программу ( думаю вредонос) observer. За ранее подготовить почту , основной файл мало весит скачать на контролируемое устройство ( только андроид) установка в основном дать все разрешения и все . Полный перехват всех звонков , сообщений фото видео , и многое другое , но самая классная фишка запись окружающей среды 24/7 ))). С этой фишкой ты можешь за ранее использовать свой телефон и установить как жучок и тд. Цена была 7$ в месяц) смешно)
Броо, Можешь дать этот софт?Смотря для каких целей. В 2019 ( я вообще не шарил в телефонах , а ПК тем более)) я использовал уникальную программу ( думаю вредонос) observer. За ранее подготовить почту , основной файл мало весит скачать на контролируемое устройство ( только андроид) установка в основном дать все разрешения и все . Полный перехват всех звонков , сообщений фото видео , и многое другое , но самая классная фишка запись окружающей среды 24/7 ))). С этой фишкой ты можешь за ранее использовать свой телефон и установить как жучок и тд. Цена была 7$ в месяц) смешно)
Да. Это не реклама. И я не знаю как работает спустя пять лет. Тем более не несу никакой ответственности как о работе так и о безопасности ваших данных. Я всего лишь указал момент своего пользования.А можешь дать линк на этот софт, бро?
Отправил всемБроо, Можешь дать этот софт?
Видел в ЛС, гляну, ну 5 лет прошло, версии андроида поменялись же, мб работает, мб нетОтправил всем
С 6 до 13Видел в ЛС, гляну, ну 5 лет прошло, версии андроида поменялись же, мб работает, мб нет
Привет! А можно и мне ссылку?Отправил всем
Отправил всем
Можно и мне ссылкуСмотря для каких целей. В 2019 ( я вообще не шарил в телефонах , а ПК тем более)) я использовал уникальную программу ( думаю вредонос) observer. За ранее подготовить почту , основной файл мало весит скачать на контролируемое устройство ( только андроид) установка в основном дать все разрешения и все . Полный перехват всех звонков , сообщений фото видео , и многое другое , но самая классная фишка запись окружающей среды 24/7 ))). С этой фишкой ты можешь за ранее использовать свой телефон и установить как жучок и тд. Цена была 7$ в месяц) смешно)