Привет друзья. Вайс для осуществления платежа требует сфотографировать паспорт. Есть скан, но его не принимает.
Ранее не использовался.Значит он уже был заюзан ранее, либо такой скан
Карта - да. Не дает с нее платить.опиши подробнее ситуацию
привязана ли карта?
с той же карты делаешь перевод?
совпадает данные КХ и паспорта?
ну и возможно, что от тебя требуют не скан, а именно фото. по фото, можно определить многое
совпадает данные КХ и паспорта?
нее, я про данные карты говорюДанные скана с данными в аккаунте совпадают.
Не понял. Карта wise виртуальнаянее, я про данные карты говорю
аааа. я думал, что ты сделал акк на фулку и привязал карту другую. с нее и депаешь. вайс не может чекать данные холдера, которые привязываешь. если она не была ранее привязана. так же и на приемке. у меня акк на васю, а карта на ирину. и пох вайсу. до тех пор, пока эта карта не засветится под новым именем. так же с отправкой. но это все "белые" транзы.Не понял. Карта wise виртуальная
Доки хз. На дропов все без проблем. 20 минут и акк у клиентакак сейчас wise регает на литовские / латвия /польские доки ?
поэтому и не принимает потому,что просит фото! а не скан,пиши рисовалам,отрисуй,распечатай,сфоткай.Но я ни разу не видел,чтобы просили просто паспорт,чаще всего селфи с айди просят.Может и сейчас такая же ситуация?Привет друзья. Вайс для осуществления платежа требует сфотографировать паспорт. Есть скан, но его не принимает.
Вайз бы на стадии реги и ввода данных(фио,доб) не пустил бы ,сразу указал бы,что аккаунт существует.Значит он уже был заюзан ранее, либо такой скан