В каких файлах в Windows можно найти пароли (на инет, на вход в систему и т.п..).
ты дурак чтоле ваще? rtfm! :bang:В каких файлах в Windows можно найти пароли (на инет, на вход в систему и т.п..).
Лечись чувак, у тебя паталогический дебилизм. Программ, просматривающих кэшированные пассы море морьное.
И минус тебе в рейтинг за неиспользование поиска.
Бан следует.
еслибы все были такие как ты ща бы тут был не форум а помойка.А минус за что я вообще не понимаю.. Что мне нужно было искать??? Я и обратился к вам, что б вы сказали что мне нужно, знал бы и без вас нашёл!
переживайпереживу
А ты вместо того чтоб бежать задавать глупейшие вопросы воспользуйся поиском по форуму. Эти темы обсосаны как конфеты со всех сторон, а ты еще раз задаешь. Разумный человек ищет сам. А если ты хочешь ничо не делать, а пока мы тебе инфу собираем ты будешь пивасик пить и х#й пинать, то я тебя разочарую. Таких тут не любят. И насчет дебилизма, еще вопрос кто из нас тут вопросы глупее задает.А вы вместо того, что бы пи**еть - помогли б, научили б, ведь для этого, к стати, и придумали форумы (имейте ввиду).
Поиск прежде создания тем (см правила)Я и обратился к вам, что б вы сказали что мне нужно, знал бы и без вас нашёл!
вообще-то банится ip :bang:От таких не избавишся, забаниш, он под новым юзером пиз*еть начнет...
Но и тут есть решение, теже самые паблик прокси, вон на мазе их куча.вообще-то банится ip
нет.вообще-то банится ip
Думаешь этот чудила знает что такое прокси?Но и тут есть решение, теже самые паблик прокси, вон на мазе их куча.
Так что поверь, если привяжется, то это на долго...