• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пароли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В каких файлах в Windows можно найти пароли (на инет, на вход в систему и т.п..).
ты дурак чтоле ваще? rtfm! :bang:

Сам дурак! Вот, например, в файле sam (вроде бы) хранятся пароли входа в систему (только их конечно расшифровать ещё нужно..) :excl:

Vofka
Лечись чувак, у тебя паталогический дебилизм. Программ, просматривающих кэшированные пассы море морьное.

Клац
Клац
Клац
Клац

И минус тебе в рейтинг за неиспользование поиска. Бан следует.

Лечись чувак, у тебя паталогический дебилизм. Программ, просматривающих кэшированные пассы море морьное.

Это у вас всех дебилизм :fool: .. Разве так тяжело просто сказать, что мол "гонишь ты Вофка, посмотри тут или тут..", или "тебе надо эта или эта прога".. Откудова я могу знать, что мне нужно "программы, просматривающие кэшированные пассы". А вы вместо того, что бы пи**еть - помогли б, научили б, ведь для этого, к стати, и придумали форумы (имейте ввиду).

И минус тебе в рейтинг за неиспользование поиска.

А минус за что я вообще не понимаю.. Что мне нужно было искать??? Я и обратился к вам, что б вы сказали что мне нужно, знал бы и без вас нашёл! И потом, не хочешь - не отвечай, счётчик на форуме накручивается и чем тебе плохо???!!!

Бан следует.

переживу
:mellow:

А минус за что я вообще не понимаю.. Что мне нужно было искать??? Я и обратился к вам, что б вы сказали что мне нужно, знал бы и без вас нашёл!
еслибы все были такие как ты ща бы тут был не форум а помойка.
переживу
переживай

А вы вместо того, что бы пи**еть - помогли б, научили б, ведь для этого, к стати, и придумали форумы (имейте ввиду).
А ты вместо того чтоб бежать задавать глупейшие вопросы воспользуйся поиском по форуму. Эти темы обсосаны как конфеты со всех сторон, а ты еще раз задаешь. Разумный человек ищет сам. А если ты хочешь ничо не делать, а пока мы тебе инфу собираем ты будешь пивасик пить и х#й пинать, то я тебя разочарую. Таких тут не любят. И насчет дебилизма, еще вопрос кто из нас тут вопросы глупее задает.
Я и обратился к вам, что б вы сказали что мне нужно, знал бы и без вас нашёл!
Поиск прежде создания тем (см правила)

От таких не избавишся, забаниш, он под новым юзером пиз*еть начнет...
вообще-то банится ip :bang:

Roach
вообще-то банится ip
Но и тут есть решение, теже самые паблик прокси, вон на мазе их куча.
Так что поверь, если привяжется, то это на долго...

вообще-то банится ip
нет.

Но и тут есть решение, теже самые паблик прокси, вон на мазе их куча.
Так что поверь, если привяжется, то это на долго...
Думаешь этот чудила знает что такое прокси?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх