• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Актуальный SMTP Сhecker

Под "жалкую поделку" можно и тот же переделанный чекер подвести. Тут вопрос восприятия.
Со stooper согласен, но это в любом случае не готовое решение, а требующее доработки до готового состояния, соответственно для своего же развития, можно и самому попробовать написать - ведь и так и так прилагать усилия и лучше наверно развиватся, а не искать готовое.
ТС кстати создал не "вопрос", а топик, соответственно я не отвечаю на вопрос, а высказываю своё мнение и не тебе решать, могу я его высказать или нет.
Бро, при всем уважении) Мы с тобой общались и ты крос безусловно, но аелсовский чекер хорош) Там просто убрать 2 функции и добавить ,1 и это топ софт для чека на мой взгляд.. Уж точно лучше коммерческих)

Бро, при всем уважении) Мы с тобой общались и ты крос безусловно, но аелсовский чекер хорош) Там просто убрать 2 функции и добавить ,1 и это топ софт для чека на мой взгляд.. Уж точно лучше коммерческих)
Спасибо бро. Я же написал что согласен со Stooper))) Именно чекер хорош (если доработать). Ещё мне у него нравится скрипт для отсеивания опасных почт (но и его я доработал по своему).
Я же не чтобы хаить, а чтобы стимулировать людей развиваться.

Спасибо бро. Я же написал что согласен со Stooper))) Именно чекер хорош (если доработать). Ещё мне у него нравится скрипт для отсеивания опасных почт (но и его я доработал по своему).
Я же не чтобы хаить, а чтобы стимулировать людей развиваться.
вы не представляете, ребят, как приятно читать "я доработал". Значит я все правильно сделал.
Реквестирую доработки и идеи, чтобы я мог добавить их в общий репозиторий и еще больше людей могли этим пользоваться.

Касаемо соксов в чекере... изначально была идея, чтобы он вообще не требовал расходников, или ел бесплатные. Но бесплатные соксы все в спамхаусе.
Два года назад, когда я его делал, основной его целью были аутлуки, т.к. outlook поддерживает конект по ipv6 и имеет сотни серверов, стоящих за его доменами, что позволяет обходить блок по ip, просто подлючаясь каждый раз к новому серверу. Теперь они ввели 0auth, и ловиться чекером стало заметно меньше, да и комбы теперь на смтп брутят все, кому не лень. Из преимуществ осталась ебическая скорость чека, т.к. для этого внутри дофига оптимизаций.
Так что идеи\код, как его улучшать, принимаются.
Ну и с добавлением соксов нужно сразу рекомендовать сокс-селлера и лучше не одного, носки которого еще не все горят в spamhaus. Тогда будет супер.

Последнее редактирование:
Практически весь ман аелс'а уже не актуален.
Да правда?)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так, стоп нахой!
Lavander, ты кто есть? Почему его аву взял? Почему позиционируешь себя как Aels? Агентура? Или что там, по сценарию Северы отпустили?

upd: прочел твои сообщения. Ясно, ты типа он. Ага, окей. Я тебе 500$ должен (ты просил переписать это убожество), скинь кошель, верну

Так, стоп нахой!
Lavander, ты кто есть? Почему его аву взял? Почему позиционируешь себя как Aels? Агентура? Или что там, по сценарию Северы отпустили?

upd: прочел твои сообщения. Ясно, ты типа он. Ага, окей. Я тебе 500$ должен (ты просил переписать это убожество), скинь кошель, верну
тонко, но нет. Я итак тут всему форуму должен, что мне на адвоката скидывались. Напиши в тг мне, что ли, я вериф скину (админ в курсе, как и половина здесь присутствующих)
Пс. И я рад тебя видеть. Аватарка ему бл#ть не нравится) Подумать у меня дохуя других...

Да правда?)
Правда. Смотри. Как разводку делать - да актуально, но это база везде по сути. зерофонт (именно в том виде что в мане) - это на сегодня уже 100% в папку спам. редики с баннеров - большинство уже не канает по ряду причин (в приниципе поиск редиков на сегодня это вообще отдельная история на отдельный целый ман). раздел про смтпшки и про поиск\сбор мейллистов - ну оно так работало всегда, другой вопрос что качество таких мейллистов весьма низкое, а смтпшки брутят все кому не лень.
Вот обновил бы ты его с актуальным способом обфускации и актуальным способом поиска редикиов - да.

Правда. Смотри. Как разводку делать - да актуально, но это база везде по сути. зерофонт (именно в том виде что в мане) - это на сегодня уже 100% в папку спам. редики с баннеров - большинство уже не канает по ряду причин (в приниципе поиск редиков на сегодня это вообще отдельная история на отдельный целый ман). раздел про смтпшки и про поиск\сбор мейллистов - ну оно так работало всегда, другой вопрос что качество таких мейллистов весьма низкое, а смтпшки брутят все кому не лень.
Вот обновил бы ты его с актуальным способом обфускации и актуальным способом поиска редикиов - да.
сливать в паблик такую инфу нет НИКАКОГО смысла.
актуальные методы обфускации и поиска редиректов можно передавать только в общих чертах,
и то далеко не широкому кругу интересующихся.
без подробностей, потому что подробности убьют эти методы и их ценность.
раньше я делал редиректы на собственных и брошенных доменах.
этот метод неплохой и работает даже сейчас и будет работать всегда.
с открытыми редиректами такая же ситуация - тема работает лет 20,
и будет работать столько же, просто найти не убитый редирект с хорошим трастом
станет практически нереально, хотя если такая находка произойдёт - это даст результат.
редиректы с использованием сервисов - это отдельная история. у меня иногда
уходит несколько дней, что бы найти рабочий редирект на сервисе-доноре,
а потерять его потом можно еще быстрее. сам процесс давно уже перерос в рутину.
автоматизация поиска редиректов многократно упрощает работу,
и именно этот вопрос наиболее важен - как сделать работу с редиками полу/или полностью автоматизированной.
делать редиректы и тестировать их руками - не самое интересное занятие,
отбирающее кучу времени, которое можно занять другим.
автоматизация процессов - это наше всё, на данный момент.
в любых направлениях, плоскостях и измерениях.

бро, ты обленился)
По редиректам - парсинг их из архивов url-team как работал так и работает, благо архивы постоянно свежие. Если этого мало - ну прояви чуть-чуть смекалочки, и ищи там не "https:", а "aHR0cHM6" - это https в base64.
Если у банеров клик-трекеры заспамились, нацепи носок японии или кореи, и ищи их сетки - их никто не юзает, и траст хороший.
Актуальный способ обфускации зеро-фонтом - разбавить строку своим мусорным css-кодом между актуальным.

хз, мне как-то даже стыдно разжевывать это все...

пс. Чтобы два раза не вставать...
Сейчас и правда комбы на смтп брутят все, благо это бесплатно и быстро. Так что проблема смтп стоит острее.
Так что хороший выход - найти бесплатные ящики, которые инбоксят в аутлук, и написать их регер (как ребята делают для gmx, например).
По-этому вот список ящиков, с которых в аутлук заходит
Код:
301lab.es
a-led.it
coacb.com
hotmail.com
outlook.com
ipa.com.tr
netmax.pl
live.com
buu.ac.th
upcmail.nl
aon.at
t-online.de
sip-cgt.fr
epbfi.com
fuse.net
hetnet.nl
iinet.net.au
libero.it
mail.com
mymts.net
live.in
onenock.com
orange.fr
wanadoo.fr
otenet.gr
prodigy.net.mx
qq.com
sfr.fr
bigpond.com
thejnet.com
virgilio.it
home.nl
zoho.com
centurytel.net
bluewin.ch
zandia.net
freenet.de
freed-j.co.jp
star-pack.fr
dc.rr.com
maine.rr.com
meeboo.pl
nc.rr.com
neo.rr.com
centurylink.net
comcast.net
dsl.pipex.com
freemail.hu
gmx.de
interia.pl
laposte.net
mail.de
manx.net
mykube.info
naver.com
nbnet.nb.ca
neuf.fr
ntlworld.com
adv.oa.pt
taylortel.net
tx.rr.com
uol.com.br
virginmedia.com
web.de
wp.pl
yandex.ru
execulink.com
wannaa.com
erima.de
hot.rr.com
new.rr.com
vonet.ch
layret.com
skynet.be
iesy.net
ish.de
vpixx.com
latnet.lv
terra.com.br
mail2000.com.tw
planet.nl
simnet.is
tpg.com.au
myactv.net
yonsei.ac.kr
Если есть энергия - добро пожаловать сделать регер к любому из них и не иметь проблем с смтп вообще.

По-этому вот список ящиков, с которых в аутлук заходит
gmx, mail.com web.de и иже с ними - половина исходящих релеев в блеке аутлука. Приходят баунсы обратно на ящик отправителя через некоторое время. К тому же gmx очень быстро лочит свежереги уже давно. А так неплохие smtp у них, если брать с логов, раньше даже подмену отправителя разрешали.

gmx, mail.com web.de и иже с ними - половина исходящих релеев в блеке аутлука. Приходят баунсы обратно на ящик отправителя через некоторое время. К тому же gmx очень быстро лочит свежереги уже давно. А так неплохие smtp у них, если брать с логов, раньше даже подмену отправителя разрешали.
х#йня это всё. про грейлист слыхал?

Ну пусть будет грей(блеклисты бигов тоже не перманентные, ip удаляются оттуда через некоторое время, если с них нет активного спама.), сути не меняет - письма не доходят. Сегодня одни релеи в грее, завтра другие. Исходящий релей ты выбрать не можешь, значит каждая отправка письма это лотерея. Допускаю, что сейчас с gmx другая ситуация, но полгода назад было именно так.

Ну пусть будет грей(блеклисты бигов тоже не перманентные, ip удаляются оттуда через некоторое время, если с них нет активного спама.), сути не меняет - письма не доходят. Сегодня одни релеи в грее, завтра другие. Исходящий релей ты выбрать не можешь, значит каждая отправка письма это лотерея. Допускаю, что сейчас с gmx другая ситуация, но полгода назад было именно так.
грейлист это не про айпи адреса, а про базу отправки. Ты создал ящик, пуляешь письмо на 100 контактов - валидных из них 10. Привет попадание в грейлист. Это точно работает как для доменных почт, так и для вебморды.
Плюс, надо понимать, а баунс чей? Отправляющей или принимающей стороны.
За прошлый год я отправил 96 млн.писем и доставил 95 млн 800тыс. (в белую). И какие-то правила скоринга, мне их понятны. А в частности, что таким большим регистраторам как гмейл, аутлук, вебде, мейлру - им глубоко похую на айпи адреса, релеи это или нет. Они принимают все письма. Дальше уже у каждого свой скоринг и принятие решений, но в большинстве случаев масса правил одинакова.
Я не сторонник пытаться наебать их систему, я сторонник следовать их правилам. Просто нужно поискать закономерности и порешать гипотезы.
Даже самый сраный айпи адрес может спокойно отправлять как доменную почту, так и через вебморду. Тут больше вопрос качества базы получателей. В целом-то сервисы это в правилах и пишут.

чекер рабочий как швейцарские часы.
кое какие функции в нём, на мой взгляд, избыточные.
а кое чего не хватает.
но, если разобраться, то он очень интересный и как база для
разработки своего решения - идеален.
удаляем то, что не нужно, добавляем то, что необходимо.
имеем в результате идеальный чекер, который впереди любых
виндовых аналогов, с большим отрывом.
Если пользоваться этим чекером, где лучше брать базы под чек, или просто перебирать все подряд что лежит на форумах. Еще вопрос стоит ли заморачиваться с проксированием?

Cheker for aws
не удивил ничем.
это делается за 15 минут любой ии-шкой.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх