Только начал изучать спам по почтам, поэтому прошу помощи у знающих людей кто сможет подсказать акутальный бесплатный SMTP Checker
Да тут пиши. Мне тоже интересно. Что вы их уводите?@twizzii в лс
Ты можешь тут написать, возможно людям тоже интересно узнать@twizzii в лс
Тут ексе же нельзя почтить?Да тут пиши. Мне тоже интересно. Что вы их уводите?
Название софта скажи, зачем сюда zip отправлятьВот
здесь на сайте:Только начал изучать спам по почтам, поэтому прошу помощи у знающих людей кто сможет подсказать акутальный бесплатный SMTP Checker
Да я читал его статью, но я не проверял его чекерздесь на сайте:
/threads/88805/
вводная статья aels'а про спам, там был на питоне написан и не плати рукоблудам за их жалкие поделки.
чекер рабочий как швейцарские часы.Да я читал его статью, но я не проверял его чекер
Спасибо за совет, действительно я читал его статью, но я чекер его не тестировал, подумал что возможно он в данное время не актуаленчекер рабочий как швейцарские часы.
кое какие функции в нём, на мой взгляд, избыточные.
а кое чего не хватает.
но, если разобраться, то он очень интересный и как база для
разработки своего решения - идеален.
удаляем то, что не нужно, добавляем то, что необходимо.
имеем в результате идеальный чекер, который впереди любых
виндовых аналогов, с большим отрывом.
Drug zakinesh v ls?Вот
Можешь в лс закинутьВот
Не знаю как остальным , но мне бы было интересно услышать твое мнение по поводу лишних и не достающих функциях.чекер рабочий как швейцарские часы.
кое какие функции в нём, на мой взгляд, избыточные.
а кое чего не хватает.
но, если разобраться, то он очень интересный и как база для
разработки своего решения - идеален.
удаляем то, что не нужно, добавляем то, что необходимо.
имеем в результате идеальный чекер, который впереди любых
виндовых аналогов, с большим отрывом.
лишние - проверка смтп в спамлистах: её или переделать, или убрать.Не знаю как остальным , но мне бы было интересно услышать твое мнение по поводу лишних и не достающих функциях.
Если нет желания тут писать можешь написать в лс.
Практически весь ман аелс'а уже не актуален. или вы думаете только вы читали его? Ресерчеры просто пропустили мимо? Чекер подойдёт любой с гита с проксями. Ну или накидай свой на питоне, сложностей минимум.здесь на сайте:
/threads/88805/
вводная статья aels'а про спам, там был на питоне написан и не плати рукоблудам за их жалкие поделки.
ответ ради ответа?Практически весь ман аелс'а уже не актуален. или вы думаете только вы читали его? Ресерчеры просто пропустили мимо? Чекер подойдёт любой с гита с проксями. Ну или накидай свой на питоне, сложностей минимум.
Под "жалкую поделку" можно и тот же переделанный чекер подвести. Тут вопрос восприятия.ответ ради ответа?
я хоть где-то обмолвился что ман аелса это руководство к действию или это нужно только чтобы подчеркнуть твою экспертность в теме спама?
я лишь указал что там можно взять чекер готовый вместо того чтобы "платить рукоблудам за их жалкие поделки" (специально эту свою фразу повторю, так на всякий случай)
и stooper пркрасно дополнил мой ответ деталями
Если есть что сказать по делу и помочь атвору топика - помоги делом. Например свой чекер скинь автору топика или посоветуй тот который ты считаешь хорошим.
твое несомненно, весомое и главное, аргументированное, мнение нам всем очень важно и всеми очень ценится.Под "жалкую поделку" можно и тот же переделанный чекер подвести. Тут вопрос восприятия.
Со stooper согласен, но это в любом случае не готовое решение, а требующее доработки до готового состояния, соответственно для своего же развития, можно и самому попробовать написать - ведь и так и так прилагать усилия и лучше наверно развиватся, а не искать готовое.
ТС кстати создал не "вопрос", а топик, соответственно я не отвечаю на вопрос, а высказываю своё мнение и не тебе решать, могу я его высказать или нет.
И тебе всего хорошего.твое несомненно, весомое и главное, аргументированное, мнение нам всем очень важно и всеми очень ценится.
Особенно когда оно касается топика, который, давай глянем в название "Актуальный чекер", а ни как не "подходит ли статья аелса для спама в настоящее время".
Дальнейший флуд тут считаю просто нецелесообразным.