• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Забыл пароль от whonix workstation, помогите

Kinzhal1

HDD-drive
Забанен
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
забыла пароль от хуникс воркстэйшн, как сбросить ее полностью и создать там новый профиль?
как поставить на хуникс ворркстэшн впн или прокси?

кек, оффтоп. Когда себе качал Tails, попросили поставить пароль на хранилище. Поставил. Админку поставил. На след день захожу ввожу пароль, а он говорит неизвестная ошибка. С одменкой также. И никто не знает решения, кого не спрашивал. Переписал бы, но на флешку уже все записал и ее даже ноут не узнает, только новую брать ))

кек, оффтоп. Когда себе качал Tails, попросили поставить пароль на хранилище. Поставил. Админку поставил. На след день захожу ввожу пароль, а он говорит неизвестная ошибка. С одменкой также. И никто не знает решения, кого не спрашивал. Переписал бы, но на флешку уже все записал и ее даже ноут не узнает, только новую брать ))
у меня ничего ценного слава богу там не было, просто нужно сбросить полностью и новый поставить воркстэйшн

у меня ничего ценного слава богу там не было, просто нужно сбросить полностью и новый поставить воркстэйшн
да и у меня тоже, я же ее только только ставил. Как ни захожу, всегда придется вводить пароль от вай фая, настройки менять.....

забыла пароль от хуникс воркстэйшн, как сбросить ее полностью и создать там новый профиль?
Стандартный пароль: changeme, попробуй, может повезёт. Если как ты упомянул, у тебя не было там данных, просто удали из виртуалбокса машину, оно тебе предложить удалить все файлы - согласись. Потом вновь импортируй образы и все
как поставить на хуникс ворркстэшн впн или прокси?
Ты этот вопрос уже какой раз задаёшь?) sudo apt update && sudo apt upgrade - обновляешь/апгрейдишь пакеты. sudo apt install riseup-vpn - ставишь впн от riseup с лучшей скоростью из бесплатных

да и у меня тоже, я же ее только только ставил. Как ни захожу, всегда придется вводить пароль от вай фая, настройки менять.....
Легавые и палец прижать могут, когда увидят контейнер от tails который накрыт паролем. Регнись в любом облаке которое адекватно работает с тор (interntx.com) заливаешь туда скрипт для автоматического подключения к wifi, установке нужных программ и при каждом запуске просто скачиваешь его оттуда. Процесс занимает от силы минуту. Да, заливать на фо сидку и прочие вещи - дело рисковое, но такой скриптик ничем не опасен, даже если смотреть со стороны анонимности, никаких конфиденциальных данных он не вмещает. Для фо мы обычный торовский пользователь, фингеры и айпи каждый раз разные - связать профиль фо и рабочий будет трудно. Проеб может быть только в том случае, если уже прямо в этом скрипте что-то из работы запалить

Стандартный пароль: changeme, попробуй, может повезёт. Если как ты упомянул, у тебя не было там данных, просто удали из виртуалбокса машину, оно тебе предложить удалить все файлы - согласись. Потом вновь импортируй образы и все
пароль changeme я менял и забыл его, кароче перезагружаю вокстайэшн, нажимаю "Е" нахожу строку "linux /boot/vmlinuz-……." в конце пишу "init=/bin/bash" нажимаю "ctrl + x" далее ввоже команду "mount -rw -o remount /", потом ввожу "passwd" , но на последнем шаге после ввода нового пароля и подтверждения нового пароля и нажатия enter выдает
"passwd# Authentication token manipulation error
passwd# Pasword unchanged"

Подскажите что не так??

пароль changeme я менял и забыл его, кароче перезагружаю вокстайэшн, нажимаю "Е" нахожу строку "linux /boot/vmlinuz-……." в конце пишу "init=/bin/bash" нажимаю "ctrl + x" далее ввоже команду "mount -rw -o remount /", потом ввожу "passwd" , но на последнем шаге после ввода нового пароля и подтверждения нового пароля и нажатия enter выдает

Подскажите что не так??
хз что. попробуй вручную отредактировать файл /etc/shadow и прописать туда другой хэш

вместо нее mount -o remount /
и после проверь, появились ли rw права mount | grep /dev/sd
написал команду "mount -o remount /" после чего пищет "bad usage", затем прописал команду "mount | grep /dev/sd" пишет "/dev/sda1 on /type ext4 (ro,realtime), потом ввожу "passwd" , но на последнем шаге после ввода нового пароля и подтверждения нового пароля и нажатия enter выдает

выглядит как будто тупорылый опер, пытается получить доступ к системе какого то терпилы принятого на днях
опера пиздят в отделе теприлу чтобы получить доступ к пк, а мне просто нужна помощь

/dev/sda1 on /type ext4 (ro
ro = read only, тебе надо всё-таки "mount -o remount,rw /" чтобы стало rw = read-write

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх