Давно тешу себя надеждой случайно найти кошелек с забытыми там кем-то битками)
Так вот, ковыряясь в мире криптовалют, я решил стать современным Шерлоком Холмсом и охотиться за забытыми битками, как детектив за утерянными сокровищами. Взял в руки пальто, шляпу и, конечно же, Python - великого помощника в решении самых сложных головоломок.
Мой скрипт стал настоящим асом в мире криптовалютного детективизма. Он, как настоящий шпион, генерирует фразы, ковыряется в таинственных кошельках, словно засекреченный агент. А ведь это не просто генератор фраз – это мой верный напарник в охоте за забытыми сокровищами в криптовалютных джунглях.
Этот незаметный агент, прячущийся в докере, как настоящий ниндзя, двадцать четыре часа в сутки проводит настоящее расследование. Он молча, но решительно пробегает через 20 тысяч кошельков, словно кибер-Шерлок в поисках следов забытых биткойнов.
И вот, когда все мирно спят, мой скрипт открывает свои криптоглаза и рассылает уведомления в Телеграм. "Сколько проверено, сколько найдено" - как результат успешной миссии. А еще добавил интригу: "Из какого тайного IP появился отчет?" - словно шифровальщик, покрывающий свои следы.
Он не нуждается в прокси, ведь он – мастер в обходе преград, настоящий крипто-акробат, совершающий свои прыжки по блокчейну.
И вот он, мой криптодетектив, фиксирует кошельки, в которых скрыты балансы и тайные транзакции. Это не просто кошельки, это криптоарены, в которых биткойны играют в свою лучшую игру - прятки.
Так что, пока все ищут смысл жизни, мой скрипт находит забытые биткоины. Как сказал бы крипто-Шерлок: "Элементарно, мой дорогой софт!"
Ниже приведу содержимое Dockerfile для развертывания
Ну и requirements.txt куда ж без него:
Закидываете все три файла на сервак и вперед, за длинным битком) Не забудьте указать токен бота и chat_id
P.S.: Да, я знаю, что многие скажут, что шансы найти кошелек с балансом стремятся к 0, но в таких ситуациях я предпочитаю Теорию вероятностей.
Так вот, ковыряясь в мире криптовалют, я решил стать современным Шерлоком Холмсом и охотиться за забытыми битками, как детектив за утерянными сокровищами. Взял в руки пальто, шляпу и, конечно же, Python - великого помощника в решении самых сложных головоломок.
Мой скрипт стал настоящим асом в мире криптовалютного детективизма. Он, как настоящий шпион, генерирует фразы, ковыряется в таинственных кошельках, словно засекреченный агент. А ведь это не просто генератор фраз – это мой верный напарник в охоте за забытыми сокровищами в криптовалютных джунглях.
Этот незаметный агент, прячущийся в докере, как настоящий ниндзя, двадцать четыре часа в сутки проводит настоящее расследование. Он молча, но решительно пробегает через 20 тысяч кошельков, словно кибер-Шерлок в поисках следов забытых биткойнов.
И вот, когда все мирно спят, мой скрипт открывает свои криптоглаза и рассылает уведомления в Телеграм. "Сколько проверено, сколько найдено" - как результат успешной миссии. А еще добавил интригу: "Из какого тайного IP появился отчет?" - словно шифровальщик, покрывающий свои следы.
Он не нуждается в прокси, ведь он – мастер в обходе преград, настоящий крипто-акробат, совершающий свои прыжки по блокчейну.
И вот он, мой криптодетектив, фиксирует кошельки, в которых скрыты балансы и тайные транзакции. Это не просто кошельки, это криптоарены, в которых биткойны играют в свою лучшую игру - прятки.
Так что, пока все ищут смысл жизни, мой скрипт находит забытые биткоины. Как сказал бы крипто-Шерлок: "Элементарно, мой дорогой софт!"
Python:
import mnemonic
import bitcoin
import requests
import time
import socket
from telegram.bot import Bot
bot = Bot(token="YOUR_TOKEN")
chat_id = 'YOUR_CHAT_ID'
try:
bot.send_message(chat_id=chat_id, text="Начинаем майнить бабло)")
except requests.exceptions.RequestException as e:
print("Error sending message to Telegram: ", e)
# You can add any additional error handling here
address_count = 0
last_stat_time = time.time()
while address_count < 1000000:
# Generate a random mnemonic phrase
mnemo = mnemonic.Mnemonic("english")
secret_phrase = mnemo.generate(strength=256)
# Convert the mnemonic phrase to a seed
seed = mnemonic.Mnemonic.to_seed(secret_phrase)
# Generate the private key from seed
priv = bitcoin.sha256(seed)
# Generate the public key from private key
pub = bitcoin.privtopub(priv)
# Generate the address from public key
address = bitcoin.pubtoaddr(pub)
# check balance and number of transactions
response = requests.get("https://blockchain.info/rawaddr/" + address)
if response.status_code == 200:
data = response.json()
balance = data["final_balance"]
transactions = data["n_tx"]
print("Checking address: ", address)
print("Balance: ", balance)
print("Number of transactions: ", transactions)
if balance > 0 or transactions > 0:
with open("good.txt", "w") as f:
f.write(address + " : " + secret_phrase)
message = address + " : " + secret_phrase + "\n"
bot.send_message(chat_id=chat_id, text=message)
break
elif response.status_code == 404:
print(f"Address {address} not found")
else:
print(f"Request failed with status code {response.status_code}")
# Отправка статистики раз в 6 часов
current_time = time.time()
if current_time - last_stat_time > 6 * 60 * 60:
stat_message = f"Проверено кошельков: {address_count}\n"
empty_addresses = sum(1 for _ in range(address_count) if balance == 0 and transactions == 0)
stat_message += f"Найдено пустых: {empty_addresses}\n"
stat_message += f"Найдено с балансом: {address_count - empty_addresses}\n"
stat_message += f"IP address: {socket.gethostbyname(socket.gethostname())}"
bot.send_message(chat_id=chat_id, text=stat_message)
last_stat_time = current_time
time.sleep(5)
address_count += 1
Ниже приведу содержимое Dockerfile для развертывания
Код:
FROM python:3.9
WORKDIR /app
COPY . /app
RUN pip install --no-cache-dir -r requirements.txt
CMD ["python3", "bablo.py"]
Ну и requirements.txt куда ж без него:
Код:
telegram
bitcoin
mnemonic
requests
python-telegram-bot==13.1
Закидываете все три файла на сервак и вперед, за длинным битком) Не забудьте указать токен бота и chat_id
docker build -t bablo .docker run -d --name bablo babloP.S.: Да, я знаю, что многие скажут, что шансы найти кошелек с балансом стремятся к 0, но в таких ситуациях я предпочитаю Теорию вероятностей.
Последнее редактирование: