• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по Telegramm

Django777

ripper
КИДАЛА
Реакции
75
Гарант сделки
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ненавижу телегу , но так как сейчас без нее никто не может и прожить и дня (ведь всем же похуй) на свою безопасность, иногда пользуюсь !
Активировал ее 3 года назад ,веб версию, купил номер на sms-activate и поставил пароль.
Прошло много времени решил ее в другом браузере открыть , не получается так как забыл пароль с нее !
Перед тем как начать пользоваться захожу в настройки конфиденциальности в устройства к которым подключена эта телеграмма , сегодня захожу , а там 5 устройств с IP разных стран !
Вопрос как они подключились ? Просто используя папку tdata или знают пароль ? Просто когда я пробую ее подключить в других браузерах выходит пароль , который я не помню)

Вопрос как они подключились ? Просто используя папку tdata или знают пароль ?
Они могли подключиться если sms activate продавал твой номер аккаунта еще несколько раз. Знаю что такая схема есть с ТикТок аккаунтами. Люди заходят на sms activate, покупают номер для ТикТок, а там уже может быть аккаунт с подписчиками

если sms activate продавал твой номер
Тогда бы ему в чат с телегой прилетело сообщение с кодом. К тому же 2фа не пропустило бы, там либо на резервное мыло код получить, либо аккаунт сбросить можно.

а там 5 устройств с IP разных стран
Может это ты и был? С впн-а сидел и забыл сессию закрыть(сессия по-умолчанию дохнет через 6 месяцев). Посмотри дату последнего онлайна на этих устройствах и чат с телегой.

Бро да забей ты х#й на старую телегу, удали ее вообще нахрен по ссылке https://my.telegram.org/auth?to=deactivate

Если продолжишь с нее работать, у тебя начнутся легкие параноидальные звоночки в голове.

Потом купи номер на spoofbox.com за крипту (дорого, да, но они тут строго в 1 руки и чистые, больше 3х лет пользуюсь этим сервисом). Голосовые принимает в виде сообщения, приятный сервис. Мне нравится. Не хочешь светить мобилку? Юзай эмуляторы. На эмуляторы можно прокси накинуть. Для первичной реги.

Регни телегу, установи облачный пароль, и не указывай ни почту, ни подсказку.

И юзай ее строго на дедике. И звонки отключи. И... И не юзай вообще телегу лучше. ;)

А, и еще, TelegraMMM

Может это ты и был? С впн-а сидел и забыл сессию закрыть(сессия по-умолчанию дохнет через 6 месяцев). Посмотри дату последнего онлайна на этих устройствах и чат с телегой.
Да перепроверил , это я и был !) Минута ,паники была :)

Бро да забей ты х#й на старую телегу, удали ее вообще нахрен по ссылке https://my.telegram.org/auth?to=deactivate

Если продолжишь с нее работать, у тебя начнутся легкие параноидальные звоночки в голове.

Потом купи номер на spoofbox.com за крипту (дорого, да, но они тут строго в 1 руки и чистые, больше 3х лет пользуюсь этим сервисом). Голосовые принимает в виде сообщения, приятный сервис. Мне нравится. Не хочешь светить мобилку? Юзай эмуляторы. На эмуляторы можно прокси накинуть. Для первичной реги.

Регни телегу, установи облачный пароль, и не указывай ни почту, ни подсказку.

И юзай ее строго на дедике. И звонки отключи. И... И не юзай вообще телегу лучше. ;)

А, и еще, TelegraMMM
Благодарочка , за дельный совет ! ТГ на деде как раз таки ) А ребрендинг телеграМММа , как раз таки и произошел из-за параноидального звоночка )))))))))

Номера на подобных сервисах, достаточно часто перепродают.

Войти в аккаунт при включённом облачном пароле [2-FA], можно лишь через папку tdata.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх