Как узнать пароль от админа или обойти UAC? Пробывал через биос, просит пароль. Через Safe Mode тоже пробывал пароль просит. Что посоветуете делать?
Внимательно читайте, пароль к биосу я не имею.Как сбросить пароль локального администратора в Windows? | Windows для системных администраторов
Может случится, что вы забыли пароль для входа в Windows и не можете войти в компьютер. В этой статье мы покажем, как сбросить пароль учетной записи локальногоwinitpro.ru
Пароль от биоса снимается передергиванием батарейкиВнимательно читайте, пароль к биосу я не имею.
Там вообще система последний раз обновлялася з 2013))Пароль от биоса снимается передергиванием батарейки
По обходу uac посмотри uacme на гитхабе. Так же можешь посмотреть LPE POCи на том же гитхабе, если пропущены пару месяцев обновлений, вполне может найтись рaбочий сплоит
Посмотри тогда это, судя по описанию должно подойтиТам вообще система последний раз обновлялася з 2013))
Сбрось кнопку питания на bios CMOS Такая круглая батарейка ей богу в гугле или пиши что у тебя нет физ доступа если это не подходитВнимательно читайте, пароль к биосу я не имею.