Привет всем, хотелось бы узнать у людей которые отливали карж ФБ препеем, с какими проблемами вы столкнулись при использовании каржа?
а как миники обходите или вы с роллок льёте или пурчайз всё ещё жив?для начала найди нужные бины,а это не простая будет для тебя задача . только если у тебя есть бюджеты для тестов ,но будет ли в этом профит если ты соло?
пуршейз давно мертва) наверное убили все банки которые былиа как миники обходите или вы с роллок льёте или пурчайз всё ещё жив?
вот недавно видел шоп с пурчайзом, так что жив походупуршейз давно мертва) наверное убили все банки которые были
Сам лично тестил уже?вот недавно видел шоп с пурчайзом, так что жив походу
Это не пробовал, пробовал роллкиСам лично тестил уже?
На начале года пробовал, но на пару транз лезет (2-10$) потом просто деклайн и все.
Или же подозреваю что шоп, в котором беру мат просто говно, и продает все выжатое уже
да наврятли шоп, скорее, банк, первые 2-3 транзы дает без проблем, потом начинает фродить. я думаю что это зависит от холдера и того сколько он платит за обслуживание.Сам лично тестил уже?
На начале года пробовал, но на пару транз лезет (2-10$) потом просто деклайн и все.
Или же подозреваю что шоп, в котором беру мат просто говно, и продает все выжатое уже
спасибо за отзывчивость)да наврятли шоп, скорее, банк, первые 2-3 транзы дает без проблем, потом начинает фродить. я думаю что это зависит от холдера и того сколько он платит за обслуживание.
работал с Chase, и пурчайз также, от карты зависит, с некоторых могло и по 3-4к$ в течении 2-3 недель списать, но большинство , 2-3 списания на пару баксов и все)
таким же способом, лучше припей тестируй. транзы до 50$ даст скорее всего без каких либо проблем оплатить, но только один раз в день, таким образом прогревай , по 35-49$, потом можно повышать по тихоньку) если кх не спалит, покрутишь)
в лк напишуспасибо за отзывчивость)
слушай, можешь оставить свое ТГ, хочу пару вопросов тебе задать (если не впадлу)
Можно тоже написать?)да наврятли шоп, скорее, банк, первые 2-3 транзы дает без проблем, потом начинает фродить. я думаю что это зависит от холдера и того сколько он платит за обслуживание.
работал с Chase, и пурчайз также, от карты зависит, с некоторых могло и по 3-4к$ в течении 2-3 недель списать, но большинство , 2-3 списания на пару баксов и все)
таким же способом, лучше припей тестируй. транзы до 50$ даст скорее всего без каких либо проблем оплатить, но только один раз в день, таким образом прогревай , по 35-49$, потом можно повышать по тихоньку) если кх не спалит, покрутишь)
маякнулМожно тоже написать?)
сложно бро) каждый банк роллится по разному же, если что-то универсальное, visapurchase alert, но там по сути только миники принимать, толком никакой инфы. если проще, вот есть у тебя сс, пробил какой это банк и гуглишь что-то типа, банк + onlline login, банк + enroll и т.д. есть еще и прилы и т.д., короче, нет чего то универсального под все биныТема не моя , но если не сложно вышлите сайт где роллить карты пожалуйста