• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Карж ФБ (Prepay)

Привет, самая большая проблема- не выгрузишь больше 1к на аккаунт + в идеале аккаунт должен быть высоколимитный, чтобы ты эту тысячу потратил быстро, а не сидел с дневным спендом в 50$/сутки.
Есть акки, на которые можно выгрузить больше 1к за раз, но их никто тебе искать не будет из селлеров, так что это рандом.
А проблем именно с пополнением, много может возникнуть. Решения тебе никто не даст) все индивидуально

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
для начала найди нужные бины,а это не простая будет для тебя задача . только если у тебя есть бюджеты для тестов ,но будет ли в этом профит если ты соло?

для начала найди нужные бины,а это не простая будет для тебя задача . только если у тебя есть бюджеты для тестов ,но будет ли в этом профит если ты соло?
а как миники обходите или вы с роллок льёте или пурчайз всё ещё жив?

вот недавно видел шоп с пурчайзом, так что жив походу
Сам лично тестил уже?
На начале года пробовал, но на пару транз лезет (2-10$) потом просто деклайн и все.
Или же подозреваю что шоп, в котором беру мат просто говно, и продает все выжатое уже

Сам лично тестил уже?
На начале года пробовал, но на пару транз лезет (2-10$) потом просто деклайн и все.
Или же подозреваю что шоп, в котором беру мат просто говно, и продает все выжатое уже
Это не пробовал, пробовал роллки

Сам лично тестил уже?
да наврятли шоп, скорее, банк, первые 2-3 транзы дает без проблем, потом начинает фродить. я думаю что это зависит от холдера и того сколько он платит за обслуживание.
работал с Chase, и пурчайз также, от карты зависит, с некоторых могло и по 3-4к$ в течении 2-3 недель списать, но большинство , 2-3 списания на пару баксов и все)
таким же способом, лучше припей тестируй. транзы до 50$ даст скорее всего без каких либо проблем оплатить, но только один раз в день, таким образом прогревай , по 35-49$, потом можно повышать по тихоньку) если кх не спалит, покрутишь)

да наврятли шоп, скорее, банк, первые 2-3 транзы дает без проблем, потом начинает фродить. я думаю что это зависит от холдера и того сколько он платит за обслуживание.
работал с Chase, и пурчайз также, от карты зависит, с некоторых могло и по 3-4к$ в течении 2-3 недель списать, но большинство , 2-3 списания на пару баксов и все)
таким же способом, лучше припей тестируй. транзы до 50$ даст скорее всего без каких либо проблем оплатить, но только один раз в день, таким образом прогревай , по 35-49$, потом можно повышать по тихоньку) если кх не спалит, покрутишь)
спасибо за отзывчивость)
слушай, можешь оставить свое ТГ, хочу пару вопросов тебе задать (если не впадлу)

Можно тоже написать?)

Тема не моя , но если не сложно вышлите сайт где роллить карты пожалуйста
сложно бро) каждый банк роллится по разному же, если что-то универсальное, visapurchase alert, но там по сути только миники принимать, толком никакой инфы. если проще, вот есть у тебя сс, пробил какой это банк и гуглишь что-то типа, банк + onlline login, банк + enroll и т.д. есть еще и прилы и т.д., короче, нет чего то универсального под все бины

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх