• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Слежка

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет! С помощью какой проги можно следить за аккаунтом/аккаунтами, группы пользователей в соц сетях?

Я хочу отслеживать экстремистские организации
Надо систему разворачивать.

Артурчика Хачуян
Наиумнейший из всех Хачуян безусловно и возможно даже из Артуров. Но как он всё поспевает, ума не приложу, такой широкий спектр. Перспективный талант был, не знаю как сейчас... Ему бы наукой или одним направлением конкретным заняться/возглавить, от разговоров на эти темы так мало толку... Деньги же если и откроют возможности которых нет сейчас, как бы не закрылись наиболее важные, которые не замечаешь. Я раньше думал, вот бы мне бюджет, я не могу этим заняться, вот нужно работать и прочее. А денег если больше, то то что было раньше ушло и понимаешь что ты тогда херню придумал, да и сейчас конструируешь новую. Это что касается слежки и осинт. Ответьте себе на ряд вопросов, для себя и честно, нахрена вам это, цели и чего вы хотите. Это куда важнее лекций опытных людей, умных людей. Делайте, растите, но имейте хорошую благую основу и нравственность, придет время эти люди сами к вам придут чай пить, или вы случайно, или нет встретитесь с ними и будет о чем поговорить. ))
Это важно.

Всем привет! С помощью какой проги можно следить за аккаунтом/аккаунтами, группы пользователей в соц сетях?

Я хочу отслеживать экстремистские организации
Avalanche

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх