• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Виртуальное USB-подключение Android - PC?

dxcpw

(L3) cache
Забанен
Реакции
80
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день, уважаемые форумчане, задался вопросом из топика.

Задача состоит в следующем:
Есть телефон на Android и PC

Есть доступ к телефону по VNC, то есть, управлять устройством можно через PC, но необходимо сделать отладку устройства, чтобы прорутировать его.

Конечно, есть функционал отладки по WiFi, но устройства находятся в разных сетях.

Возможно ли сделать как-то удаленно отладку устройства, не имя физического доступа к нему?

Возможно, можно создать виртуальное USB-подключение и сделать отладку по USB?

Для чего хочу использовать:
Рутировать удаленно устройство+доставать данные из папки data/data

Ребята, очень сильно ищу, как можно реализовать это.

Нужно подключить устройство Android к PC по виртуальному USB, чтобы покинуть команду tcpip.

2 устройства находятся в одной сети

Есть доступ к телефону по VNC, то есть, управлять устройством можно через PC, но необходимо сделать отладку устройства, чтобы прорутировать его.
Если есть возможность подгружать файлы на стройство не проще ли тебе просто дропнуть LPE эксплойт для нужной версии Android и запустить его? .
Возможно, можно создать виртуальное USB-подключение и сделать отладку по USB?
Никогда о таком не слышал, и звучит достаточно бредово. Удаленный реверс устройства чтобы порутать его.

Если есть возможность подгружать файлы на стройство не проще ли тебе просто дропнуть LPE эксплойт для нужной версии Android и запустить его? .

Никогда о таком не слышал, и звучит достаточно бредово. Удаленный реверс устройства чтобы порутать его.
Прорутать его будет невозможно т.к из под системы нет возможности прорутать устройства, уже понял, нашел другое решение, которое устраивает и работает, хоть и не так, как хотелось бы в идеале.

Но adb отрабатывает, этого уже дотстаточно.

А по поводу эксплойта - я скрипт-кидди, у меня знаний недостаточно, чтобы юзать уязвимости подобного рода.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх