Обращаю внимание владельцев форума на хамское поведение одного из модераторов

Bentcloud

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Я написал вполне обоснованную тему, в которой указал что готов отдать под залог шоп с оценочной стоимостью более 1 тыс. долларов, партнеру который готов вложить 500 долларов в проект.

Он предложил мне продать почку что бы обеспечить мой пост депозитом.

Представьте как это читать человеку, жена которого пролежала три месяца в коме после осложнений с ковидом, с отказом половины организма в том числе и почек.
Сейчас почти год она в инвалидном кресле.
Имея из-за этого острый недостаток средств (у меня еще несовершеннолетние дети), я обратился к сообществу с вполне разумным предложением, а получил вот такое.
Я предложил ему извиниться публично за нанесенное мне оскорбление, он ничего не ответил.

По форме вопроса. Ответ модератора не был профессиональным. Я согласен. Я сделаю замечание bratva и попрошу в дальнейшем следить за выражениями. Ведь модератор - это лицо форума. Я прошу прощения за хамство модератора.

По сути вопроса. В следующий раз вы уйдете в бан за отказ от внесения депозита. Нет депозита - нет торговли. Просто перейдите на форум, где можно торговать без депозита. Это точно не xss.pro.

Немного о нашем подходе. Мы - технический и тематический форум. Мы на форуме максимально рады людям, участвующим в технических обсуждениях. Технарям, ребятам, пишущим статьи, black/white хакерам. И максимально не рады людям, которые прибежали на халяву поторговать. Мы не нанимались предоставлять бесплатную рекламную площадку для халявной рекламы. Это я не о вас лично, не принимайте на свой счет, просто в целом подход форума. Мы терпим коммерцию, потому что она приносит деньги и позволяет форуму оплачивать счета. Но мы не являемся коммерческой площадкой, не рады коммерции и не будем потакать непроверенной коммерции, которая потом превращается в арбитражи. Нам просто это не нужно, xss.pro - о другом, мы другой борд, не торговый по своей сути.

Закрыто.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх