Очень много разной инфы, ценник 7-10к по договоренности максимум в 1-2 руки, за контактом в pm, только серьезные предложения пожалуйста
цена скорее всего в рублях) Потому что такого мусора навалом. Никто не продает подобное за доллары))блин это вообще нормально? продавать за такой ценник челу "ноунейму" по сути , может там хотя бы депозит должен быть на 50% от суммы ?
Вы что путешественники во времени? Или пишете из миллениума? ))цена скорее всего в рублях) Потому что такого мусора навалом. Никто не продает подобное за доллары))
пишешь как ментВы что путешественники во времени? Или пишете из миллениума? ))
Для примера, я на спор с одним армянином известным, мы делали такой стейдж, значит, таргетинг email сотрудников банков, ЛГБТ ориентации, уперлись в сотни лиц, если вообще без радуг, то тысячи. И всё было на 100% достоверно, обезличенные, но живые email данных лиц. Такой таргетинг. На всякий случай, я не имею супервозможностей, неких долях в дейтинге, у меня нет ресурсов неких, которые бы позволяли подобные финты. Это не суперкруто. Ну и то, задайтесь вопросом, а на хуя оно кому надо? Это если мы опустим уважение к личной жизни и наиболее персональное из данных. Я не шучу, это известный финт в узких кругах. И шо? Как ты подобный таргетинг применять будешь? Маркетинг? Нах оно надо кому подобное. Мошенничество? Да тоже самое. Остальное, в зависимости от применения.
О каких нах коллекциях речь идет? В натуре, как буд-то связь времен открылась и общаешься с миллениалами, мечтателями из 200x годов )))
nice idea степан степаныч, фишить пидоту, однако-однако. Спасибо так сказать!таргетинг email сотрудников банков, ЛГБТ ориентации, уперлись в сотни лиц
мэн, даже если он мент, что с того? - порядком растраивает эта тенденция тут - ты щас перешел на личности без всякой на той пользы для окружающих а это не есть поведение культурного человека -пишешь как мент