Продам личную коллекцию mail pass 2010-2023

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

morning

CD-диск
Пользователь
Реакции
7
Очень много разной инфы, ценник 7-10к по договоренности максимум в 1-2 руки, за контактом в pm, только серьезные предложения пожалуйста

Если серьезно, то общая некая коллекция утечек, оперировать можно самыми разными миллиардами, обыкновенно до 3 млрд. речь идёт связок mail:pass. Дело вовсе не в количестве, плюс в этих заявлениях не представляется возможным выявить уникальность именно владельцев, обычно до 20% этого количества сокращается на раз (без учета worldwide и unity collections).
Если выборочно, то для примера у mail.ru мы можем говорить о группе 50 млн. уникальных связок логин-пароль, из которых большинство не представляют особенной ценности.
Ваша коллекция, какой бы уникальной она не была, не стоит ровным счетом ничего. При чем не стоит она ничего даже из точки зрения вероятности уникальнейшего таргетинга особо ценной некой аудитории, просто потому что точечно, упростить всё можно и без нее, гораздо ценнее в этом всём иное. Да и люди с нестандартными паролями имеют не особенно стандартное предсказуемое воображение и поведение, словом, в деле правила нескольких минут подбора ключа эта коллекция не имеет ценности.

блин это вообще нормально? продавать за такой ценник челу "ноунейму" по сути , может там хотя бы депозит должен быть на 50% от суммы ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
блин это вообще нормально? продавать за такой ценник челу "ноунейму" по сути , может там хотя бы депозит должен быть на 50% от суммы ?
цена скорее всего в рублях) Потому что такого мусора навалом. Никто не продает подобное за доллары))

цена скорее всего в рублях) Потому что такого мусора навалом. Никто не продает подобное за доллары))
Вы что путешественники во времени? Или пишете из миллениума? ))
Для примера, я на спор с одним армянином известным, мы делали такой стейдж, значит, таргетинг email сотрудников банков, ЛГБТ ориентации, уперлись в сотни лиц, если вообще без радуг, то тысячи. И всё было на 100% достоверно, обезличенные, но живые email данных лиц. Такой таргетинг. На всякий случай, я не имею супервозможностей, неких долях в дейтинге, у меня нет ресурсов неких, которые бы позволяли подобные финты. Это не суперкруто. Ну и то, задайтесь вопросом, а на хуя оно кому надо? Это если мы опустим уважение к личной жизни и наиболее персональное из данных. Я не шучу, это известный финт в узких кругах. И шо? Как ты подобный таргетинг применять будешь? Маркетинг? Нах оно надо кому подобное. Мошенничество? Да тоже самое. Остальное, в зависимости от применения.
О каких нах коллекциях речь идет? В натуре, как буд-то связь времен открылась и общаешься с миллениалами, мечтателями из 200x годов )))

Вы что путешественники во времени? Или пишете из миллениума? ))
Для примера, я на спор с одним армянином известным, мы делали такой стейдж, значит, таргетинг email сотрудников банков, ЛГБТ ориентации, уперлись в сотни лиц, если вообще без радуг, то тысячи. И всё было на 100% достоверно, обезличенные, но живые email данных лиц. Такой таргетинг. На всякий случай, я не имею супервозможностей, неких долях в дейтинге, у меня нет ресурсов неких, которые бы позволяли подобные финты. Это не суперкруто. Ну и то, задайтесь вопросом, а на хуя оно кому надо? Это если мы опустим уважение к личной жизни и наиболее персональное из данных. Я не шучу, это известный финт в узких кругах. И шо? Как ты подобный таргетинг применять будешь? Маркетинг? Нах оно надо кому подобное. Мошенничество? Да тоже самое. Остальное, в зависимости от применения.
О каких нах коллекциях речь идет? В натуре, как буд-то связь времен открылась и общаешься с миллениалами, мечтателями из 200x годов )))
пишешь как мент

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
таргетинг email сотрудников банков, ЛГБТ ориентации, уперлись в сотни лиц
nice idea степан степаныч, фишить пидоту, однако-однако. Спасибо так сказать!
пишешь как мент
мэн, даже если он мент, что с того? - порядком растраивает эта тенденция тут - ты щас перешел на личности без всякой на той пользы для окружающих а это не есть поведение культурного человека -
безкультурные люди в мере без мусоров долго не живут - их за их безкультурность набутыливают другие безкультрники и это уже не менты бро. у нас тут типа комюнити и мент тут будет 100% такая уж у нас особеность и ничего ты, я и другие с этиим не сделают.
ps - ты если хочешь поделиться опытом - ты делай так - пиши - он мент - по тому то и тому то и укажи чт о это по твоему скромномиу мнению ну или фотки его погон сразу покажи.
а то Степаныч и вдруг мент) - тоже мне открыл америку.

Последнее редактирование:
Друзья не надо разводить здесь флуд, просил писать только по сути и в пм. Кому интересно все покажу и расскажу подробно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх