• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware XSSLite Стиллер с веб панелью и сбором крипты

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
попробую сделать на чек сидок dash,btc,eth. Это позволяет сделать всего одна библиотека, еднственный пока минус это время чека, 7 сек на 1 кошель, но если кошельков допустим 7 и я сделаю 7 потоков то получается на 1 секунду чекнит все сидки
Удачи, соланку тоже не забудь)

Отлично стартует "из коробки", без лишних сложностей при настройке и сборке. Огромная благодарность автору за это! Хоть я и не профи в технических вопросах, но уверен, что этот продукт идеально подойдет для ознакомления.

Подскажите пожалуйста хороший вдс для установки)
Абузоустойчивый знаю который сам пользовался это ZeroHost, сервера для работы без лишней поеботы

Либо на форуме можешь поискать в этом треде https://xss.pro/forums/134/

Напишите пжл методы как его можно бесплатно криптануть
покупать крипт) из бесплатных вариантов нужно хорошо попотеть чтобы сделать свой стаб с RunPE и без детектов.

либо можешь дропер заюзать из этой темы, думаю какому нибудь школяру или на трафф с ютуба такое прокатит. Лоадер с добавлением в исключение дефендора.
https://xss.pro/threads/110774/

Подскажите пожалуйста еще хорошие крипты) Платные, но желательно не крыло от боинга.. Есть такие, которые защищают на 95-100%? Или это всегда наудачу?
Нету таких криптов которые тебе обходят все антивирусы мира одним файлом, все индивидуально

Нету таких криптов которые тебе обходят все антивирусы мира одним файлом, все индивидуально
Спасибо за ответы) Ну может пару-тройку качественных все же подскажешь)

Спасибо за ответы) Ну может пару-тройку качественных все же подскажешь)
Используй .NET Reactor, братишка. А ещё стоит юзать такую технику, как Fileless – это когда вирус работает прямо из памяти, без сохранения на диск. А чтобы вирус жил подольше и не попадался на глаза, разрабатывай хитрости, чтоб антивирусы не поднюхали.

Отлично стартует "из коробки", без лишних сложностей при настройке и сборке. Огромная благодарность автору за это! Хоть я и не профи в технических вопросах, но уверен, что этот продукт идеально подойдет для ознакомления.
Моей целью всегда в первую очередь яляется простота в установке и в использовании, да в софте есть проблемы, т.к все софты которые выкладывал были сделаны впервые и подобные темы я не изучал, но надеюсь софт помог

1756139773147.png

визуально софт красивый и работает вроде как отлично.

правда проблема в том что я запустил стиллер на виртуалке на которой я много чего тестил там есть куки пароли но показывает 0 куки 0 паролей 0 кошов и при скачивание дает только инфу о пк. Это фиксится?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх