What would you use instead?your method of collecting logs sucks
What would you use instead?your method of collecting logs sucks
collecting data in memory + reading data even if a third-party program (browser) holds a conditional databaseWhat would you use instead?
софт отключает браузер а затем собирает куки свежиеСофт собирает актуальные куки хрома, если хром запущен в данный момент?
Удачи, соланку тоже не забудь)попробую сделать на чек сидок dash,btc,eth. Это позволяет сделать всего одна библиотека, еднственный пока минус это время чека, 7 сек на 1 кошель, но если кошельков допустим 7 и я сделаю 7 потоков то получается на 1 секунду чекнит все сидки
Абузоустойчивый знаю который сам пользовался это ZeroHost, сервера для работы без лишней поеботыПодскажите пожалуйста хороший вдс для установки)
покупать крипт) из бесплатных вариантов нужно хорошо попотеть чтобы сделать свой стаб с RunPE и без детектов.Напишите пжл методы как его можно бесплатно криптануть
либо можешь дропер заюзать из этой темы, думаю какому нибудь школяру или на трафф с ютуба такое прокатит. Лоадер с добавлением в исключение дефендора.Напишите пжл методы как его можно бесплатно криптануть
Нету таких криптов которые тебе обходят все антивирусы мира одним файлом, все индивидуальноПодскажите пожалуйста еще хорошие крипты) Платные, но желательно не крыло от боинга.. Есть такие, которые защищают на 95-100%? Или это всегда наудачу?
Спасибо за ответы) Ну может пару-тройку качественных все же подскажешь)Нету таких криптов которые тебе обходят все антивирусы мира одним файлом, все индивидуально
Спасибо за ответы) Ну может пару-тройку качественных все же подскажешь)
Используй .NET Reactor, братишка. А ещё стоит юзать такую технику, как Fileless – это когда вирус работает прямо из памяти, без сохранения на диск. А чтобы вирус жил подольше и не попадался на глаза, разрабатывай хитрости, чтоб антивирусы не поднюхали.Напишите пжл методы как его можно бесплатно криптануть
Моей целью всегда в первую очередь яляется простота в установке и в использовании, да в софте есть проблемы, т.к все софты которые выкладывал были сделаны впервые и подобные темы я не изучал, но надеюсь софт помогОтлично стартует "из коробки", без лишних сложностей при настройке и сборке. Огромная благодарность автору за это! Хоть я и не профи в технических вопросах, но уверен, что этот продукт идеально подойдет для ознакомления.
Какой хочешьподскажите какие порты открыть или указать ?
Какой хочешь
зачем тебе все? если софту нужен один, только лишних дырок понаделаешь в фаерволевсе можно указать 80, 443 500-5010 ?