- Автор темы
- Добавить закладку
только вдс на виндеВопрос такой еще по стиллеру. Панель только на сервер или хостинг тоже идет?
только вдс на виндеВопрос такой еще по стиллеру. Панель только на сервер или хостинг тоже идет?
Так выложи свои сурсы на конкурс, в чем проблема?) В конкурсе будут выбирать победителя именно пользователи, а пользователям нравится. Какая же все таки наглость, требовать софт который тут продают от 100 баксов за бесплатноБля, чел, какой же говнокод. Стилер на C# 800 кб. Я когда свой тоже на шарпах делал, у меня гораздо больше функций и приколюх и я уместился в 56 кб. В 56 сука килобайт на сишарпе. Я даже угадать могу почему так у тебя получилось? использовал сторонние либы ? Ты знаешь что библиотеку для работы с бд можно так обрезать, что она будет весит 3 кб? О госпади. использование KillBrowsers, тебе дать функцию для шарпа, чтобы параллельно читать какой то файл даже если процесс запущен?
О боже что творит этот парень, он собирает лог на сервере, клиентская часть записывает "FileName = Path.GetFileName(filePath),
FileContentBase64 = base64String" формируя таким образом "лог".
На что расчитывает этот парень, опубликовав статью на конкурс. Ни ооп, ни чего этого нет. Я даже не говорю про динамический поиск папок с валлетами или браузеров.
А ну и еще, я же упомянул в теме что это просто набросок софта, соответственно он не идеален, ну или попробуй найти идеальный стиллер за бесплатно, интересно посмотретьБля, чел, какой же говнокод. Стилер на C# 800 кб. Я когда свой тоже на шарпах делал, у меня гораздо больше функций и приколюх и я уместился в 56 кб. В 56 сука килобайт на сишарпе. Я даже угадать могу почему так у тебя получилось? использовал сторонние либы ? Ты знаешь что библиотеку для работы с бд можно так обрезать, что она будет весит 3 кб? О госпади. использование KillBrowsers, тебе дать функцию для шарпа, чтобы параллельно читать какой то файл даже если процесс запущен?
О боже что творит этот парень, он собирает лог на сервере, клиентская часть записывает "FileName = Path.GetFileName(filePath),
На что расчитывает этот парень, опубликовав статью на конкурс. Ни ооп, ни чего этого нет. Я даже не говорю про динамический поиск папок с валлетами или браузеров.
ну тогда лучше его было бы сразу доработанным отдать на проект.набросок софта
это уже не в тему, все таки проект отдается на денежный конкурс, да и причем тут вообще это. Думаю лучше не накидывать проекты одним за другим а выпускать их потихоньку, но уже полностью доработаннымину или попробуй найти идеальный стиллер за бесплатно, интересно посмотреть
В любом случае, пользователи решат, достоин проект выйгрыша или нет. А недовольные всегда найдутся и везде, особенно кодеры которые всегда найдут лучшее решение чем кто-то уже сделал.ну тогда лучше его было бы сразу доработанным отдать на проект.
это уже не в тему, все таки проект отдается на денежный конкурс, да и причем тут вообще это. Думаю лучше не накидывать проекты одним за другим а выпускать их потихоньку, но уже полностью доработанными
ну так, ежели это набросок, на что ты расчитываешь, загружая тему в конкурсную ветку?упомянул в теме что это просто набросок софта
Я же говорю, пользователи решат достоин проект или нет, в данный момент на конкурсе нет аналогов моему софту, так что тема имеет место быть. А тебе могу пожелать быть вежлевее вот и всену так, ежели это набросок, на что ты расчитываешь, загружая тему в конкурсную ветку?
твоя методика сбора логов отстой, МЕТОДИКА, код в данном случае скип. Это не сбор логов. Это не оптимизация. Если ты выйдешь на форум с подобным творением, оно будет разобрано и обхаяно в ближайшие несколько часов.В любом случае, пользователи решат, достоин проект выйгрыша или нет. А недовольные всегда найдутся и везде, особенно кодеры которые всегда найдут лучшее решение чем кто-то уже сделал.
Код работает корректно, логи собирает, проблем с ним нет, это главное
Ладно, ладно, не кричитвоя методика сбора логов отстой, МЕТОДИКА, код в данном случае скип. Это не сбор логов. Это не оптимизация. Если ты выйдешь на форум с подобным творением, оно будет разобрано и обхаяно в ближайшие несколько часов.
В мальварь кодинге кто то обязывает юзать ООП? Вроде программу можно и без ООП сделать модульной.Бля, чел, какой же говнокод. Стилер на C# 800 кб. Я когда свой тоже на шарпах делал, у меня гораздо больше функций и приколюх и я уместился в 56 кб. В 56 сука килобайт на сишарпе. Я даже угадать могу почему так у тебя получилось? использовал сторонние либы ? Ты знаешь что библиотеку для работы с бд можно так обрезать, что она будет весит 3 кб? О госпади. использование KillBrowsers, тебе дать функцию для шарпа, чтобы параллельно читать какой то файл даже если процесс запущен?
Да успокойтесь вы) лучше не заводи с ним диалог, опять же начнетсяВ мальварь кодинге кто то обязывает юзать ООП? Вроде программу можно и без ООП сделать модульной.
100к сидок 4 часа будет чекать, я бы не юзал такой софт, ты сделай 100.000 потоков вообще тема будет, все сидки за 1 секунду чекнешьпопробую сделать на чек сидок dash,btc,eth. Это позволяет сделать всего одна библиотека, еднственный пока минус это время чека, 7 сек на 1 кошель, но если кошельков допустим 7 и я сделаю 7 потоков то получается на 1 секунду чекнит все сидки
Где тут за "бесплатно". Ты участвуешь в конкурсе на 20k$ и кидаешь сырой проект, если сам знаешь, что он сырой почему не доработаешь?А ну и еще, я же упомянул в теме что это просто набросок софта, соответственно он не идеален, ну или попробуй найти идеальный стиллер за бесплатно, интересно посмотреть
Код работает исправно, весь софт работает хорошо, и глядя на то сколько у меня симпатий за короткое время, сколько мне благодарностей пишут в лс, я могу сделать вывод что я все делаю правильно. А на счет тебя я делаю выводы что ты подхалим и просто напрягся из-за того что мои темы обгоняют твои, будь по проще и срач не разводи, спасибо.Где тут за "бесплатно". Ты участвуешь в конкурсе на 20k$ и кидаешь сырой проект, если сам знаешь, что он сырой почему не доработаешь?
100к сидок 4 часа будет чекать, я бы не юзал такой софт, ты сделай 100.000 потоков вообще тема будет, все сидки за 1 секунду чекнешь
Вообще, это зависит от того, как другой процесс открыл хендл на этот файл. Я утрирую, конечно, есть нюансы, но, условно, FileShare.None и ты его не откроешь из другого процесса без хитрых манипуляций, типа прямого чтения NTFS или дублирование/закрытие хендла из открывшего файл процесса. Но убивать браузеры - это довольно тупо, я согласен. В некоторых ситуациях может помочь скопировать залоченный файл, но тоже не всегда.параллельно читать какой то файл даже если процесс запущен?
Меня вообще удивляет, как некоторые вещи в современном мире неэффективно работают. Считать файл бинарно, сконвертировать бинарщину в Base64, вставить в JSON, упаковать GZIP'ом, и на серверной стороне все это разворачивать обратно до исходной бинарщины просто для того, чтобы передать бинарщину из Шарпов в Петон. Как-то этот мир свернул не туда, когда JSON стал повсеместным стандартом, а что-то типа BSON - нет.FileContentBase64 = base64String
Спасибо за здравую критику, а не как некоторые, чьи сообщения больше похожи на истерику ребенка которому подарили не ту игрушкуВообще, это зависит от того, как другой процесс открыл хендл на этот файл. Я утрирую, конечно, есть нюансы, но, условно, FileShare.None и ты его не откроешь из другого процесса без хитрых манипуляций, типа прямого чтения NTFS или дублирование/закрытие хендла из открывшего файл процесса. Но убивать браузеры - это довольно тупо, я согласен. В некоторых ситуациях может помочь скопировать залоченный файл, но тоже не всегда.
Меня вообще удивляет, как некоторые вещи в современном мире неэффективно работают. Считать файл бинарно, сконвертировать бинарщину в Base64, вставить в JSON, упаковать GZIP'ом, и на серверной стороне все это разворачивать обратно до исходной бинарщины просто для того, чтобы передать бинарщину из Шарпов в Петон. Как-то этот мир свернул не туда, когда JSON стал повсеместным стандартом, а что-то типа BSON - нет.
Нет, почему это должно помешать, особенно в таком языке, как С#, в дотнетах все крутится вокруг ООП, даже если ты по новым стандартам языка разместишь какие-то функции без класса, внутри при компиляции они все равно обернуться в класс и станут статическими, так как MSIL-код не может существовать отдельно от класса.И еще вопрос, может знаешь, вот мне предьявили за ООП, разве ООП не будет мешать морферам?
Спасибо за ответНет, почему это должно помешать, особенно в таком языке, как С#, в дотнетах все крутится вокруг ООП, даже если ты по новым стандартам языка разместишь какие-то функции без класса, внутри при компиляции они все равно обернуться в класс и станут статическими, так как MSIL-код не может существовать отдельно от класса.
Ты чей мультиаккаунт?Код работает исправно, весь софт работает хорошо, и глядя на то сколько у меня симпатий за короткое время, сколько мне благодарностей пишут в лс, я могу сделать вывод что я все делаю правильно. А на счет тебя я делаю выводы что ты подхалим и просто напрягся из-за того что мои темы обгоняют твои, будь по проще и срач не разводи, спасибо.