• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Совет по сервакам для масскана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinki

Сдохни или Умри
Пользователь
Решения
1
Реакции
609
Гарант сделки
6
Порекомендуйте пожалуйста хостера НЕ БАРЫГУ, с которыми вы сотрудничаете долгое время и без траблов. Серваки под масскан! xss\эспа

Характеристики рекомендаций:

- чистые айпишники
- своевременная выдача до 2х дней. + смена айпи если попали в блеклист
- нормальная тех.поддержка
- оптовая цена 200-300$+

Интересует только аргументированное мнение старожилов. Дабы не выглядело как реклама кого-либо, напишите в ЛС.

По инфе, которая отсутствует выходит что - все хостеры поголовно барыги?

По инфе, которая отсутствует выходит что - все хостеры поголовно барыги?
логика - зачёт, всегда её используй)

был хороший опыт с ними /threads/70458/
мощно 1.2, Нидерланды, недорого.

был хороший опыт с ними /threads/70458/
мощно 1.2, Нидерланды, недорого
Это барыга. + Выдает айпишники черные изначально. Проверь свои айпишники, с какого года они в блеке))

Это барыга. + Выдает айпишники черные изначально. Проверь свои айпишники, с какого года они в блеке))
понял ( ну тогда посмотрю, кого тебе посоветуют.

понял ( ну тогда посмотрю, кого тебе посоветуют.
Из всех кто висит в закрепах на xss и экспе(именно по сервакам к масскану) - барыги. По-этому и ищу кто может подсказать путь к нормальным хостерам первоисточникам.

да просто скань с белых хостингов. посади школьника и пусть регает аккаунты на AWS, например.
линод и дижиталоушен уже много где в блэках, как раз за сканы интернета.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да просто скань с белых хостингов. посади школьника и пусть регает аккаунты на AWS, например.
линод и дижиталоушен уже много где в блэках, как раз за сканы интернета.
такие великаны как ДО и линод должно легко убирать красноту со своих подсетей, почему интересно они тормозят...

такие великаны как ДО и линод должно легко убирать красноту со своих подсетей, почему интересно они тормозят...
digitalocean разрешают сканить, если сделать одностраничный сайт с формой отписки "мы сканим интернет для маркетинга, если вам это не нравится, укажите ваши IP адреса и мы добавим их в блэклист нашего сканера"
насчёт линода не уверен, но вроде с них тоже говно сыпалось. у меня в продакшоне тупо целые страны забанены, а также многие крупные хостинги, включая эти два :)
с говном, льющимся как из ведра с облаков майкрософта, гугла и амазона приходится мириться. я думаю, что другие компании думают так же, и так же не банят этих трёх провайдеров, потому я амазон и порекомендовал.

Всем спасибо, нашел. Вопрос закрыт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх