• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Валенок

HikMbed

(L1) cache
Забанен
Реакции
142
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/members/341694/
dxpcw
Послушай друг, ты дизлайки ставишь по беспределу. Я тебе не конкурент. Или ты специалист высшего уровня, такой секой?

Если что-то не устраивает, пройди мимо.
Мой пост https://xss.pro/threads/106331/#post-743347

Я тут описал как есть, без обмана, но если что-то доделать (тот же отстук) велком / всё обсудим.

За что? Прошу модераторов отреагировать. Бан дизлайками без причины, это не поправилам форума.

заяву в фбр напиши
У вас свежая регистрация зарегались, и тут же вас заинтересовал именно этот пост)...

заяву в фбр напиши
Таким как ты, я могу только сапогом поебалу настучать...Интернет герои хуевы.

Разумеется администрация скажет что я не прав, матом ругаюсь..
А где вы были раньше?

Только увидел тему, прошу прощения, что не отреагировал быстрее ;)
Что не так то?

Если функционал такой есть, почему я не могу им пользоваться?

Мне не понравилось твое предложение, в интернетах давно лежит подробная видео-инструкция, как поставить и билдер, и панель, пришлось немного покопаться, чтобы её найти, но все же, она лежит в открытом доступе, что факт.

Цену, конечно, выставлять каждый может в своем топике, но из-за того, что инструкция лежит в открытом доступе(я проверял её если что), то ценность вашей услуги немного завышена, исключительно мое личное мнение, которое не может отражать явную действительность, я выразил свое недовольство дизлайком, встроенным функционалом.

К чему тема то? У каждого на форуме есть лимит по реакциям, я явно на вас не спамлю дизлайками, единственное сообщение, с которым я не очень согласен я дизлайкнул, что можете сделать и вы, у меня также есть спорные темы, одна из недавних - где я ищу программиста-партнера, для многих будет выглядеть как какая-то х*йня, зайдите, выразите свое недовольство дизлайком в моей теме, если вас это действительно беспокоит.

Мне не понравилось твое предложение, в интернетах давно лежит подробная видео-инструкция, как поставить и билдер, и панель, пришлось немного покопаться, чтобы её найти, но все же, она лежит в открытом доступе, что факт.
Да вы что?) ветку хука посмотрите, никто толком сам ничего не может настроить. Так по вашим предположением, тут половина форума! Получается барыжет пабликом. Там ошибки есть в скриптах. Так же как и отстуком у многих проблемы _но это решаемо. Билдере вообще на изи устанавливается в отличие от панели. Кто знает как происходит генерация токена? Там лимит 5 попыток на ввод пароля, также токен через определённое время сбрасывается и доступ в панель не возможен, и много ещё каких нюансов... Я это всё исправил, и дальше продолжаю исправлять, и всё будет работать и процветать. Всем успехов.

Да вы что?) ветку хука посмотрите, никто толком сам ничего не может настроить. Так по вашим предположением, тут половина форума! Получается барыжет пабликом. Там ошибки есть в скриптах. Так же как и отстуком у многих проблемы _но это решаемо. Билдере вообще на изи устанавливается в отличие от панели. Кто знает как происходит генерация токена? Там лимит 5 попыток на ввод пароля, также токен через определённое время сбрасывается и доступ в панель не возможен, и много ещё каких нюансов... Я это всё исправил, и дальше продолжаю исправлять, и всё будет работать и процветать. Всем успехов.
И могу своё видео предоставить, будет намного отличаться //от вашего сомнительно паблика.

proxy: Ты то куда? Раньше где был то?

Интернет не заканчивается форумом.

Наши друзья индусы выложили подробнейшие инструкции, совершенно бесплатно, в виде видео-мануала.

Если для вас все, что за пределами форума - не паблик, то тогда можно понять вашу логику, я повторюсь, что я имею право выражать свое негативное или позитивное мнение беспристрастно, даже если бы мы были хорошими друзьями, по поводу продажи паблик-услуги(если вы конкретно просто ставите хук), я бы выразил свое негативное мнение по поводу этого.

Я не спамил на вас реакциями, не проявлял к вам никакой агрессии, не провоцировал конфликт.

А вы, обиделись и создали тему, заголовок которой явно оскорбляет меня, что является нарушением правил форума.

Пожалуйста, обратитесь к администратору, чтобы вы отредактировали оскорбления в этом топике и сделали все более-менее цивильно.

Интернет не заканчивается форумом.

Наши друзья индусы выложили подробнейшие инструкции, совершенно бесплатно, в виде видео-мануала.
Молодцы. Будь добр, дай линки на эти видео. В таких видео, изначально правят, фиксят ошибки в проектах, потом уже показывают что всё работает. В итоге делают всё по мануалу как на видео, и всё приплыли (ошибки ошибки ошибки),... Хуком тоже поделились, пользуетесь, но почему тогда не работает?) сорцы вон лежат, бери и пользуйся прогружай. Если всё работало как надо, тему бы не создавали о не рабочим хуке.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх