Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/members/341694/
dxpcw Послушай друг, ты дизлайки ставишь по беспределу. Я тебе не конкурент. Или ты специалист высшего уровня, такой секой?
У вас свежая регистрация зарегались, и тут же вас заинтересовал именно этот пост)...заяву в фбр напиши
Таким как ты, я могу только сапогом поебалу настучать...Интернет герои хуевы.заяву в фбр напиши
Разумеется администрация скажет что я не прав, матом ругаюсь..Таким как ты, я могу только сапогом поебалу настучать...Интернет герои хуевы.
Да вы что?) ветку хука посмотрите, никто толком сам ничего не может настроить. Так по вашим предположением, тут половина форума! Получается барыжет пабликом. Там ошибки есть в скриптах. Так же как и отстуком у многих проблемы _но это решаемо. Билдере вообще на изи устанавливается в отличие от панели. Кто знает как происходит генерация токена? Там лимит 5 попыток на ввод пароля, также токен через определённое время сбрасывается и доступ в панель не возможен, и много ещё каких нюансов... Я это всё исправил, и дальше продолжаю исправлять, и всё будет работать и процветать. Всем успехов.Мне не понравилось твое предложение, в интернетах давно лежит подробная видео-инструкция, как поставить и билдер, и панель, пришлось немного покопаться, чтобы её найти, но все же, она лежит в открытом доступе, что факт.
И могу своё видео предоставить, будет намного отличаться //от вашего сомнительно паблика.Да вы что?) ветку хука посмотрите, никто толком сам ничего не может настроить. Так по вашим предположением, тут половина форума! Получается барыжет пабликом. Там ошибки есть в скриптах. Так же как и отстуком у многих проблемы _но это решаемо. Билдере вообще на изи устанавливается в отличие от панели. Кто знает как происходит генерация токена? Там лимит 5 попыток на ввод пароля, также токен через определённое время сбрасывается и доступ в панель не возможен, и много ещё каких нюансов... Я это всё исправил, и дальше продолжаю исправлять, и всё будет работать и процветать. Всем успехов.
proxy: Ты то куда? Раньше где был то?Таким как ты, я могу только сапогом поебалу настучать...Интернет герои хуевы.
Понятно всё с вами.Ты пил таблетки сегодня?
Интернет не заканчивается форумом.Да вы что?) ветку хука посмотрите, никто толком сам ничего не может настроить. Так по вашим предположением, тут половина форума! Получается барыжет пабликом. Там ошибки есть в скриптах. Так же как и отстуком у многих проблемы _но это решаемо. Билдере вообще на изи устанавливается в отличие от панели. Кто знает как происходит генерация токена? Там лимит 5 попыток на ввод пароля, также токен через определённое время сбрасывается и доступ в панель не возможен, и много ещё каких нюансов... Я это всё исправил, и дальше продолжаю исправлять, и всё будет работать и процветать. Всем успехов.
Молодцы. Будь добр, дай линки на эти видео. В таких видео, изначально правят, фиксят ошибки в проектах, потом уже показывают что всё работает. В итоге делают всё по мануалу как на видео, и всё приплыли (ошибки ошибки ошибки),... Хуком тоже поделились, пользуетесь, но почему тогда не работает?) сорцы вон лежат, бери и пользуйся прогружай. Если всё работало как надо, тему бы не создавали о не рабочим хуке.Интернет не заканчивается форумом.
Наши друзья индусы выложили подробнейшие инструкции, совершенно бесплатно, в виде видео-мануала.