• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

По поводу брута Метамаска

Warden001

RAID-массив
Забанен
Реакции
16
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет кто читает, я думаю что все видят насколько часто приходят новые брутеры крипты на различные форумы и сразу заносят кучу депов и так далее, хочу узнать о том с чего вообще начинать в сфере брута Метамаска?
Лично вот мои идеи как начать, первое это составить словарь для брута, второе это найти сервера (понятное дело купить), и дальше все за малым по типу понять как работает хешкет.
Можно ли в теории пробовать брутить кошельки с паблик раздач по типу тг и так наращивать опыт? Ибо я не верю что все криптаны приходят сразу с милионами и крутые брутеры, думаю что многие тоже на паблике учились, дайте дельных советов с чего начать....

Опять же знаю что дрочить паблик пробовать тоже тупость, но если лог в раздаче новый и нигде не бывал до этого то может палка стрельнет раз?
Заранее спасибо за ответы.

Так же, сейчас я активно занимаюсь проливом трафика с фейсбука на свой сайт с дрейнером, дабы понять актуально ли это.
Пока что результатов таковых нет, но уникальные клики и так далее есть и пару подключений кошельков, думаю до конца этой недели пойму стоит продолжать или не судьба.

А и да, если будет возможно покидайте ссылки на материалы (к примеру где купить сервер и прочее), спасибо!

Последнее редактирование модератором:
составить словарь для брута
Вот в этом и проблемка. Словари собирают годами с логов, покупают дампы и прочее. Практически все те, кто брутят коши получили деньги "на начало" не оттуда. У меня есть друг, занимался майнингом с 2013 года, как это стало невыгодно - перетянул свои фермы с кучей видеокарт под брут/расшифровку дампов. И по его словам, он не один такой из их сообщества=) Если ты для себя хочешь - пробуй, только это в 99% будет без результативно. Брать мат с паблика гиблая идея, разве что только если тебе его сливают неопытные отрабы, на узкий круг лиц. (пример: облако логов маленькое, но перед попадением в него логи проходят через рук 5 точно, если все пропустили - возможно) Сервак покупать не вздумай, можешь только интереса ради взять, если денег не жалко, риск потерять их огромен. Обычно в эту сферу уходят ребятки которые поднакопили себе монет на ближайшие годы, а работать впадлу. Своеобразный пассивный бизнес

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот в этом и проблемка. Словари собирают годами с логов, покупают дампы и прочее. Практически все те, кто брутят коши получили деньги "на начало" не оттуда. У меня есть друг, занимался майнингом с 2013 года, как это стало невыгодно - перетянул свои фермы с кучей видеокарт под брут/расшифровку дампов. И по его словам, он не один такой из их сообщества=) Если ты для себя хочешь - пробуй, только это в 99% будет без результативно. Брать мат с паблика гиблая идея, разве что только если тебе его сливают неопытные отрабы, на узкий круг лиц. (пример: облако логов маленькое, но перед попадением в него логи проходят через рук 5 точно, если все пропустили - возможно) Сервак покупать не вздумай, можешь только интереса ради взять, если денег не жалко, риск потерять их огромен. Обычно в эту сферу уходят ребятки которые поднакопили себе монет на ближайшие годы, а работать впадлу. Своеобразный пассивный бизнес
а по поводу отработок сид-фраз что скажешь? вижу много топиков где предлагают одно и тоже но процент разный, говорится про обход автовывода ну и снятие всяких скрытых токенов / нфт и так далее...

а по поводу отработок сид-фраз что скажешь? вижу много топиков где предлагают одно и тоже но процент разный, говорится про обход автовывода ну и снятие всяких скрытых токенов / нфт и так далее...
Такая работа требует в первую очередь весомого депа, чтобы люди не боялись закинуть тебе. (несколько тыс. $) Не знаю как сейчас живут отрабы сидок, в основном это все автоматизировано и куда выгоднее взять софт за несколько сотен, чем отдать мат "посреднику", который в свою очередь применит тот же софт для чека, дак ещё и подтянуть что-то может себе в карман. Обход вывода это да, интересная ниша, но забитая, как по мне. Работать надо на репутацию, годами, тогда в любой нише завоюешь места на рынке. А ты бы сам хотел отдать свой личный пролив новорегу?) Я вот лично нет, не смотря уже на деп. Тут репа играет огромную роль

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх