Ищу ментора/мануал по трафику

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agent J

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Ищу человека или качественный мануал который сможет с абсолютного нуля обучить работе с трафиком гугл/фб/твиттер
Просьба писать в ДМ сразу с конкретикой, воздух не гонять

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Уважаемый. Доброго вечера. Береги свои кровные деньги, время и доверие. Не верь в золотую рыбку и кнопки бабки, это только в сказках Пушкина и Лермонтова. В суровых реалиях жизни такого не существует. Каждый алгоритм меняется еженедельно особенно если дело касается ADS , FB и инсталлов, 90% ключей убиты на смерть. Утверждённых разводок нет. Если они есть с тобой ни кто не поделится ибо ценообразования темы во всяком случаи будет больше чем ты предлагаешь. Отсюда сделай здравый вывод

1. Деньги за деньги тебе ни кто не продаст. У кого есть разводки которые приносят доход тот работает без лишних слов и зарабатывает. Продавать подобного рода разводки которые приносят успех это как продать золото за алюминий или серебро. Так же и тут. Таких не существует. Если есть , всё в открытом доступе, ты можешь найти это все бесплатно и изучить мат часть и доп литературу.

2. Даже если ты таких фокусников найдёшь. Заключай сделку в гарант - сервис форума ХСС, обязательно с HOLD, холдом до результата. Изучай диалог и прописый строгие условие сделки в гарант сервисе, до самой мелочи. Начиная материальной частью, заканчиваешь технической.

3. Лучший учитель для самого себя являешься ты сам. В тебе заключены все знания, найдёшь эти знания ты путем личных ошибок, проб, неудач и прочих прилегающих. Я тебе повторяю кнопку бабло у тебя не получится купить, такой не существует. Изучай мат часть, на данном форуме есть много специалистов которые за бесплатно делятся знаниями. Здесь всё максимально по людски.

Не верь скамеркам и мамочкиным траферкам. Запомни хорошие траферы не работают в паблик, данный вид специалистов работает в привате и по более значимым и серьёзным темам. И исходя из логических умозаключений времени у них нет на продажу мануалчиков. Изучай материал сам, мат часть. И пробуй лично сам. Всё элементарно просто если дисциплина есть. Всё есть в открытом доступе на данном форуме. Не забывай про гаранта. И не вкладывай деньги на материалы , это все бесполезный номер, все отношения и сделки заключай строго через гаранта XSS

Последнее редактирование:
Спасибо за совет, все по делу! Я в принципе и не рассчитываю что мне кто-то подгонит актуальную связку которая меня озолотит. Скорее хочу просто найти качественный фундамент, с помощью которого я уже смогу самостоятельно начать поиски рабочей связки и тд. Ищу ключ который откроет ящик пандоры с надписью "трафик" а дальше уже рассчитывать буду только на себя)
Уважаемый. Доброго вечера. Береги свои кровные деньги, время и доверие. Не верь в золотую рыбку и кнопки бабки, это только в сказках Пушкина и Лермонтова. В суровых реалиях жизни такого не существует. Каждый алгоритм меняется еженедельно особенно если дело касается ADS , FB. 90% ключей убиты на смерть. Утверждённых разводок нет. Если они есть с тобой ни кто не поделится ибо ценообразования темы во всяком случаи будет больше чем ты предлагаешь. Отсюда сделай здравый вывод

1. Деньги за деньги тебе ни кто не продаст. У кого есть разводки которые приносят доход тот работает без лишних слов и зарабатывает. Продавать подобного рода разводки которые приносят успех это как продать золото за алюминий или серебро. Так же и тут. Таких не существует. Если есть , всё в открытом доступе, ты можешь найти это все бесплатно и изучить мат часть и доп литературу.

2. Даже если ты таких фокусников найдёшь. Заключай сделку в гарант - сервис форума ХСС, обязательно с HOLD, холдом до результата. Изучай диалог и прописый строгие условие сделки в гарант сервисе, до самой мелочи. Начиная материальной частью, заканчиваешь технической.

3. Лучший учитель для самого себя являешься ты сам. В тебе заключены все знания, найдёшь эти знания ты путем личных ошибо, проби, неудач и прочих прилегающих. Я тебе повторяю кнопку бабло у тебя не получится купить, такой не существует. Изучай мат часть, на данном форуме есть много специалистов которые за бесплатно делятся знаниями. Здесь всё максимально

Спасибо за совет, все по делу! Я в принципе и не рассчитываю что мне кто-то подгонит актуальную связку которая меня озолотит. Скорее хочу просто найти качественный фундамент, с помощью которого я уже смогу самостоятельно начать поиски рабочей связки и тд. Ищу ключ который откроет ящик пандоры с надписью "трафик" а дальше уже рассчитывать буду только на себя)
Ключ от ящика пандоры это данный форум. Здесь весь материал есть в открытом доступе , есть компетентные специалисты которые за бесплатно помогут и советом и делом, есть честные АГ и администрация, всё по делу. Изучи разделы , будут вопросы задавай в теме, повторяю здесь масса знающих и компететных специалистов которые смогут помочь в твоих интересах.

По ФБ можешь в личку писать вопросы, могу отвечать по возможности - бесплатно.

Конкретные вопросы, а не "как залутать бабла"

В данный момент могу порекомендовать для просмотра эти ро(ф)лики:

Также посмотри материал тут:
cpa.rip

С владельцем каждого из ресурсов знаком лично и знаю, что "инфоцыг" они продвигают крайне редко, либо вообще не продвигают.

Вся информация лежит в открытом доступе, что тебе нужно сейчас - это просто открывать ролики и смотреть.

Пока твой мозг не адаптируется ко всему этому, это всё будет казаться очень сложным, на самом деле лить трафик проще, чем ты думаешь!
Именно так, как льет большинство.

Если будешь погружаться в дип аналитику, то тут тебе помогут уже зарубежные ресурсы.

Из форумов могу порекомендовать:
https://defo.cc/ - это клуб для своих, не торопись сюда залетать

В целом, централизированного сообщества, которое "стабильно" работает по трафику как такового нет.

Большинство знакомст ты получаешь на митапах, конфах/форумах(имею ввиду физических, таких как кинза, борщ, броконф)

А информации ОЧЕНЬ много в интернете, не трать деньги на паблик, не ищи себе гуру, большинство траферов - лохи!)
Они продают курсы, потому что не умеют зарабатывать на трафе ;)

Не верь в золотую рыбку и кнопки бабки, это только в сказках Пушкина и Лермонтова.
К Пушкину вопросов нет. Но "Бабки", вернее "Бабка" - у Достоевского. А так все верно сказал, все по полочкам. Отсюда ТСу нужно вынести свою мораль

Фундамент ты сможешь построить только сам , на своих ошибках .
Так в 90% ты чегото добьешься .

Как говорили тебе всегда ЧИТАЙ .
Так что родной , не поленись и прочитай каждый слитый манул , подбери 1% полезной инфы , собери свой кейс и начни свой путь отшельника соло. Будет трудно, но это залог успеха

прочитай каждый слитый манул , подбери 1% полезной инфы , собери свой кейс и начни свой путь отшельника соло. Будет трудно, но это залог успеха
Поддерживаю на 100% + если лень читать, пересмотри тонны видео.

https://xss.pro/threads/45067/page-6#post-740921 тут посмотри , очень много полезной инфы, может найдешь какой то мануал не под хайдом :)

По ФБ можешь в личку писать вопросы, могу отвечать по возможности - бесплатно.

Конкретные вопросы, а не "как залутать бабла"

В данный момент могу порекомендовать для просмотра эти ро(ф)лики:

Также посмотри материал тут:
cpa.rip

С владельцем каждого из ресурсов знаком лично и знаю, что "инфоцыг" они продвигают крайне редко, либо вообще не продвигают.

Вся информация лежит в открытом доступе, что тебе нужно сейчас - это просто открывать ролики и смотреть.

Пока твой мозг не адаптируется ко всему этому, это всё будет казаться очень сложным, на самом деле лить трафик проще, чем ты думаешь!
Именно так, как льет большинство.

Если будешь погружаться в дип аналитику, то тут тебе помогут уже зарубежные ресурсы.

Из форумов могу порекомендовать:
https://defo.cc/ - это клуб для своих, не торопись сюда залетать

В целом, централизированного сообщества, которое "стабильно" работает по трафику как такового нет.

Большинство знакомст ты получаешь на митапах, конфах/форумах(имею ввиду физических, таких как кинза, борщ, броконф)

А информации ОЧЕНЬ много в интернете, не трать деньги на паблик, не ищи себе гуру, большинство траферов - лохи!)
Они продают курсы, потому что не умеют зарабатывать на трафе ;)
Огромное тебе спасибо! Все изучу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх