Продам технологию подделки блокчейна и правки задним числом | Selling blockchain counterfeiting method

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

castrat

RAID-массив
Пользователь
Реакции
2
Нейтрального времени суток! Разработана технология, которая позволяет подделать блокчейн, поправить его задним числом путем генерации массовых коллизий хеш функций. Найден метод стабильных коллизий, который, при должном умении и самописном софте позволит подменять исходные данные на практически любое значение, которые используются для формирования блокчейн цепи и соответственно поправить задним числом блокчейн.

Да это то о чем вы подумали, вы сможете сделать свои грязные дела, к примеру с битком, а потом подчистить хвосты незаметно. Ну или государственные реестры править. А также может быть использовано в вирусологии, т.е. подменять хеши файлов, чтобы подсунуть вирус.

При этом я не гарантирую, что у вас получится конкретно с биткоином или монеро, надо попробовать. Я гарантирую, что данный метод:
Позволит создать большое количество коллизий у параметра хеш функции, намного больше чем 1 к 10 в 52 степени, как обещает официальная наука для sha256. Речь о десятках, сотнях на единицу значения.

Протестировано на sha256 и md5.

На гаранта согласен. Переписка только на форуме XSS или в собственном кастрат мессенджере.

Начальная цена 99999$ за технологию. Могу немного скинуть как торг. Оплата биткоин или монеро.

Просьба к покупателю не использовать данную технологию против СНГ, США, Израиля, Ватикана. Также покупатель обязуется не сливать технологию в паблик, чтобы её не пофиксили.

Заранее спасибо.

Neutral time of the day! A technology has been developed that allows to spoof a blockchain, correct it retroactively by generating mass collisions of hash functions. We have found a method of stable collisions, which, with proper skill and self-written software will allow you to substitute the original data for almost any value that are used to form the blockchain and accordingly correct the blockchain retroactively.

Yes it is what you think, you can do your dirty deeds, for example, with bitcoin, and then clean up the tails discreetly. Or you could use it to manipulate government registries. And it can also be used in virusology, i.e. substitute hashes of files to make a virus.

That said, I don't guarantee that you will succeed with bitcoin or monero specifically, you should try it. I do guarantee that this method:
Will create a large number of collisions at the hash function parameter, much more than the 1 in 10 to the 52nd power, as the official science for sha256 promises.

Tested on sha256 and md5.

On the guarantor agrees. Correspondence only on the XSS forum or in own castrate messenger.

The starting price is 99999$ for the technology. I can discount a little as a bargain. Payment bitcoin or monero.

The buyer is requested not to use this technology against CIS, USA, Israel, Vatican. Also, the buyer agrees not to leak the technology to the public, so that it will not be fixed.

Thank you in advance.

есть PoC или демонстрация?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Опять не получится Ватикан наколоть, да что ж это такое.

Тс, правда, хотелось бы пруфов или демо. Ну или деп, исходя из суммы, чтобы удостоверить всю площадку, что все работает у тебя

castrat вы в который раз предлагаете фантастически интересные вещи, а депозит не внесли ни по одной из тем. Это подозрительно. Внесите депозит.

Если это работает, цену пересмотри. Это стоит миллионы...
вы не понимаете.

Фантастические идеи требуют фантастических цен, фантастических покупателей и таких же гарантов.
А админ - так, простой.
И остальные тоже.

п.с. пока недотепы ждут второго пришествия кролика, здесь куется параллельная вселенная

При этом я не гарантирую, что у вас получится конкретно с биткоином или монеро, надо попробовать
кто-нибудь прочел эту фразу?

если я не ошибаюсь, то умножение коллизий приведет или к надстройкам над битком или к новым форкам...Или вообще, сломает весь блокчейн

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
хочет за неё оплату в битках.
Ну он же говорит, что "не факт что работает с битком".

И да, еще в октябре спрашивал как это делать, а теперь уже сам продает технологию. https://xss.pro/threads/99922/

castrat вы в который раз предлагаете фантастически интересные вещи, а депозит не внесли ни по одной из тем. Это подозрительно. Внесите депозит.
у талантливого разработчика может не быть денег на депозит.
я сильно сомневаюсь в таланте ТС, но всё же.

у талантливого разработчика может не быть денег на депозит.
я сильно сомневаюсь в таланте ТС, но всё же.
Но не тогда, когда гениальные решения появляются со скоростью 1 решение в месяц. В этом случае сразу же подозреваешь неладное.

Тема закрыта. Причина, правила:
4. Запрещено продавать (покупать) несуществующие товары, услуги, программы, предлагать пользователям нереальные "темы для заработка" и другие фейковые товары/услуги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх