Арбитраж Detroit - 95$

TOPCHEK

Bruteforce
Пользователь
Решения
2
Реакции
314
Гарант сделки
1
Данный человек продал мне по теме переделку содержащую большой % уников, были сделаны выплаты, после чего был выявлен данный факт мошенничества в виде переделок. ТС согласился на все жалобы и факт мошенничества.
Адреса на которые была сделана оплата:
ltc1qc54pjqfy40hl66qf8n0ssqfc324yan8zcmkl78
MEWPki4pDA8yy47xfq4J65hz93TX9C549u
Дополнительную информацию по необходимости готов предоставить арбитрам. Переписка и базы сохранены.
ID telegram: 6887825509
@detroitwork
Другой ник на форуме: lvl999itwas
Возможно с другого акка тоже он, ибо также одноразовые адреса крипты и та же самая технология переделки баз: @JONYKEYGE (id 1115445692) возможно ltc1qta4fre8n8qerx5t8vzgf96f8pq7ykhl4v0se9u TBzm98mmPRSHuXYE4SGbWoUFbxoXNsTa6k 1Gc3DiSFwXkjr65vd4CUb9omwPVWSc1ME9

====
Detroit - 73$
Jonkyde - 22$

1706114057211.png

1706111290033.png
1706113236888.png
1706113244104.png
1706113562678.png
1706113603881.png

Метод переделки:
Оригинальные строки из моего АП по определенному запросу:
1706112912067.png

Его строки:
1706112947746.png

Т.е для большинства строк была произведена гарантированная замена цифры "2" на "3" в паролях, что соответственно приводит к большому показателю уникальных мусорных строк. Такой метод переделки равносилен уникализации строк путём удаления почтовых доменов у строк, которые точно также бесполезны для пополнения АП.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Абсолютно не адекватное поведение данного персонажа, он покупал 3 раза у меня ап url:log:pass.
Логики не присутствует в его словах, а за что купил за то продал.
Его якобы обвинения в чём либо меня, не обоснованны.
Человека я не наёбывал что было то и скинул, с потерпевшим не согласен!

изображение_2024-01-24_205707698.png

Обновил арбитраж, добавил дополнительные доказательства.
Я своего мнения не меняю, то что было я дал, ты предварительно получал строки соответственно ты их проверял а после этого платил, я никаких изменений не вносил в свой ап. То что было скачено либо пролито мною я за это ответственность не несу, ты предварительно проверял строки после чего оплачивал. Ты после первого апа мог сразу отчекать и сказать мне что ап хуета, в заблуждение вводить никого не буду
если человек олень и не проверив материал продолжает его покупать с его слов выглядит так, но мои предположения, просто данная персона хочет и рыбку съесть и на к*й сесть, материал получил, решил просто отбить траты. джонк да мой товарищ, он дал мне твой контакт и лтк адрес тоже его, тк у меня не было возможности принять лтк попросил у него.
вопросы с джонком решай сам мне не нужно приписывать какие то переводы в его сторону.
арбитр дайте вердикт по данному поводу, нет желания толкать попусту воздух, персонаж сам виноват в своём деянии.
док-ва любые что когда откуда было выгружено по логу и тп

персонаж сам виноват в своём деянии
Я виноват лишь в том, что сразу не заметил этого. Но лучше поздно заметить чем никогда. И буду обязательно уведомлять об этом случае других скупщиков чтобы также не повелись на такой развод. Проверил предыдущие базы, после чека новой базы (сегодняшней) я ответил - с предыдущих ничего.

1706126419419.png

Ты спросил меня - заливать ли мне новую базу? Я ответил что уже дальше смысла нет.
1706126451320.png

Поэтому прошу вернуть деньги. Базы абсолютно никакой пользы не несут, и подлежат удалению разве что. Обманывать скупщиков такими методами будешь кого-то другого, но не меня.

Я виноват лишь в том, что сразу не заметил этого. Но лучше поздно заметить чем никогда. И буду обязательно уведомлять об этом случае других скупщиков чтобы также не повелись на такой развод. Проверил предыдущие базы, после чека новой базы (сегодняшней) я ответил - с предыдущих ничего.

Посмотреть вложение 74786

Ты спросил меня - заливать ли мне новую базу? Я ответил что уже дальше смысла нет.
Посмотреть вложение 74787

Поэтому прошу вернуть деньги. Базы абсолютно никакой пользы не несут, и подлежат удалению разве что. Обманывать скупщиков такими методами будешь кого-то другого, но не меня.
С моей стороны не присутствовало корыстных каких либо побуждений, то что было я отправил. В дальнейшем почищу ап от всякого мусора

Напишите ответ...
Верх