- Автор темы
- Добавить закладку
Берутся пароли из лога и к ним просто добавляюся разлиные символы по типу @ . / + или например qwerty припсывает и все это в разных порядках. Даже такая реализация на самом деле очень полезна когда нету словаря нормального. Когда я брутил кошельки, именно эта функция и помогла найти несколько паролей которых не было в логе и словаре"Генерация паролей на основе паролей из логов". А можно подробней про эту фичу? Как она работает? А то был один брутер недавно, который рассказывал что использует ИИ для брута, чето мне кажется он примерно это фичу и использовал, а рассказы про ИИ чисто пыль в глаза пустить
Попробовал погонять логи через этот софт, а чеккает крайне медленно. Решил посмотреть код, из за чего же так тормозит. Первое что увидел, это ChatGPT подобный код, плоховато, но не критично. Смотрю дальше, а вижу метод UpdateResultsInLoop, котой весь под локером, и делает вывод в консоль. Дергается этот метод к слову из "потоков". Смотрю дальше, и вижу методы Decrypt и GenerateSHA256, который при каждом вызове гоняют соль и iv из base64 в byte[]. Собираюсь смотреть дальше, а там полотно на 200 строк. Плюнул на это, нервы жалко. Но брут все же нужен, по этому копирую Decrypt и GenerateSHA256 и иду говнокодить.
Почистил эти 2 метода, и по быстрому наговнякал аналог. Убрал все пароли, решил прогнать чисто на паролях из логов, и тут смотрю, а то что на наговнякал еще работает, а этот софт уже завершил работу. Что то тут не то, немного подождал, пока проверятся логи, и все стало понятно, софт просто пропустил большую часть логов. Там где у меня вышло 14 валидных сидок, софт нашел 2 + еще для 2х пароль не нашел.
Смотреть в чем проблема пропусков уже не стал, кому хочется можете сравнить, и найти проблемму. Исходники того что наговнякал во вложении
Круто что ты решил поделиться своими наработками. На счет того что лог пропустило некоторые, даже не знаю в чем проблема, если что, можешь скинуть мне логи которые пропустило, попробую найти причину
А на счет chatgpt кода, когда я начинал делать этот брутер, его еще не было. в связи с конкурсом решил доделать этот брутер а через chatgpt ток рефакторинг делаю для лучшей читаемости и коменты указываюПопробовал погонять логи через этот софт, а чеккает крайне медленно. Решил посмотреть код, из за чего же так тормозит. Первое что увидел, это ChatGPT подобный код, плоховато, но не критично. Смотрю дальше, а вижу метод UpdateResultsInLoop, котой весь под локером, и делает вывод в консоль. Дергается этот метод к слову из "потоков". Смотрю дальше, и вижу методы Decrypt и GenerateSHA256, который при каждом вызове гоняют соль и iv из base64 в byte[]. Собираюсь смотреть дальше, а там полотно на 200 строк. Плюнул на это, нервы жалко. Но брут все же нужен, по этому копирую Decrypt и GenerateSHA256 и иду говнокодить.
Почистил эти 2 метода, и по быстрому наговнякал аналог. Убрал все пароли, решил прогнать чисто на паролях из логов, и тут смотрю, а то что на наговнякал еще работает, а этот софт уже завершил работу. Что то тут не то, немного подождал, пока проверятся логи, и все стало понятно, софт просто пропустил большую часть логов. Там где у меня вышло 14 валидных сидок, софт нашел 2 + еще для 2х пароль не нашел.
Смотреть в чем проблема пропусков уже не стал, кому хочется можете сравнить, и найти проблемму. Исходники того что наговнякал во вложении