• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

сколько криптовалюты можно добыть с помощью корпоративного сервера

szcznoyov

arms
Premium
Решения
1
Реакции
73
Гарант сделки
3
Депозит
0.00
У меня есть доступ к нескольким корпоративным серверам, и у них не менее 30 ГБ оперативной памяти и 3 ТБ СКОРОСТЬ СЕТИ ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ 20 МБ/с. Сколько криптовалюты можно добыть с помощью 20 из них или что-нибудь лучше, чем майнинг

Эта идея куда реалистичные мне кажется, выглядит.
да, сейчас я просто работаю над веб-загрузчиком и серверным обработчиком когда закончу займусь этим

Решение
Посмотреть вложение 74735Посмотреть вложение 74736

он использует оперативную память и больше центрального процессора а поскольку интернет на серверах работает быстро, скорость сервера составляет около 20-50 МБ/с.
у тебя майнер по одному ядру что-ли использует? или это полная загрузка? если у тебя 40 серваков и в среднем они жмут по 700 хэшей каждый это 25 баксов в месяц. сама по себе идея хороша. вопрос в том на сколько ты будешь загружать сервера и настройки самого майнера. если серваки на винде и работают с гуи,то можно прибавить 30% к хэшу установив в настройках майнера таг запуск от имени админа и ребутнув сервер.

Лучше ставить в работу какой нить брут софт, нежели майнить такую мелочь. Да и не факт, что твой закреп на сервере и твой зароботок соответственно не прикроют админы в один момент

унивресальное решение
Прикрепил изображение,если процеесор линейки интела,то лучше идет на них монета ZEPHYR
Для амд надо смотреть. в калькуляторе

Если есть доступу к серверу виртуализации,можно сделать вм и поднять ноды (пассивно с коммисии при переводах) в гугле достаточно инфы по этому.

Если есть большие хранилища с большой скоростью могу предложить CHIA

Удачи

Вложения

• Скриншот 27-01-2024 055737.jpg
    Скриншот 27-01-2024 055737.jpg
    102.2 КБ · Просмотры: 45
унивресальное решение
Прикрепил изображение,если процеесор линейки интела,то лучше идет на них монета ZEPHYR
Для амд надо смотреть. в калькуляторе

Если есть доступу к серверу виртуализации,можно сделать вм и поднять ноды (пассивно с коммисии при переводах) в гугле достаточно инфы по этому.

Если есть большие хранилища с большой скоростью могу предложить CHIA

Удачи
Все равно, звучит это очень грустно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх