• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

сколько криптовалюты можно добыть с помощью корпоративного сервера

szcznoyov

arms
Premium
Решения
1
Реакции
73
Гарант сделки
3
Депозит
0.00
У меня есть доступ к нескольким корпоративным серверам, и у них не менее 30 ГБ оперативной памяти и 3 ТБ СКОРОСТЬ СЕТИ ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ 20 МБ/с. Сколько криптовалюты можно добыть с помощью 20 из них или что-нибудь лучше, чем майнинг

У меня есть доступ к нескольким корпоративным серверам, и у них не менее 30 ГБ оперативной памяти и 3 ТБ СКОРОСТЬ СЕТИ ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ 20 МБ/с. Сколько криптовалюты можно добыть с помощью 20 из них или что-нибудь лучше, чем майнинг
нисколько и ничего. можно только набутылиться. если у компании есть своя сб тебя накроют почти сразу. если это бюджетка - тебя все равно накроют, но позже(пол годика) и это будет уже фсб. не плюй в колодец из которого пьешь.

нисколько и ничего. можно только набутылиться. если у компании есть своя сб тебя накроют почти сразу. если это бюджетка - тебя все равно накроют, но позже(пол годика) и это будет уже фсб. не плюй в колодец из которого пьешь.
я не должен использовать его для майнинга, потому что 20 серверов ничего мне не дадут или просто потому, что это может привести к аресту

я не должен использовать его для майнинга, потому что 20 серверов ничего мне не дадут или просто потому, что это может привести к аресту
потому что это может привести к негативным последствиям

потому что это может привести к негативным последствиям
я знаю последствия этого, я взламывал серверы не только сегодня, я взломал много правительственных и бизнес-серверов, меня это не пугает, я не знаком с крипто-майнингом, вот почему я спрашиваю

я знаю последствия этого, я взламывал серверы не только сегодня, я взломал много правительственных и бизнес-серверов, меня это не пугает, я не знаком с крипто-майнингом, вот почему я спрашиваю
гугли калькуляторы расчёта майнинга криптовалюты которую хочешь майнить, в гугле полно подобный сайтов, а там и решишь.

Ну если по сабжу:
На серверах думаю выгодно будет майнить тот же монеро, ведь там вычисления в основном идут при помощи ЦПУ(Предпочтительнее), а не видеокарты. Узнай что за проц стоит на серваке и его хешрейт в гугле. Далее зайди как сказали выше на сайт с калькулятором расчета майнинга Monero и укажи там общий хешрейт. И уже вычислишь примерный заработок. От себя скажу, что мне кажется это плохая идея майнить на серверах.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На популярных достаточно мощных серверных процессорах типа:

AMD EPYC 7502P / 12528.25 H/s
AMD Ryzen 9 7950X3D / 17258.80 H/s

При жесткой нагрузке в том же XMR месячный профит будет 10-15$

Идея - shit.

На популярных достаточно мощных серверных процессорах типа:

AMD EPYC 7502P / 12528.25 H/s
AMD Ryzen 9 7950X3D / 17258.80 H/s

При жесткой нагрузке в том же XMR месячный профит будет 10-15$

Идея - shit.
у меня 40 серверов, так что это будет 400-500

Вот попробуй это и будем надеяться, что поделишься результатами своего эксперимента

Это при условии если они будут жить все это время.

Вот попробуй это и будем надеяться, что поделишься результатами своего эксперимента
итак я запустил майнинг на 5 серверах с i7 и i5 и 32 гб оперативной памяти на каждом xmrpool.eu давайте посмотрим как это происходит)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
итак я запустил майнинг на 5 серверах с i7 и i5 и 32 гб оперативной памяти на каждом xmrpool.eu давайте посмотрим как это происходит)

i5 - 0.7$ / месяц
i7 - 1.5$ / месяц

С 5 пыхтящих серверов ты заработаешь 3-4 доллара в месяц.

Это при условии если они будут жить все это время.
правильно! вот почему я ищу что-нибудь получше для чего можно было бы использовать эти серверы

Но я так и не понял , при чем здесь количество ОЗУ? Разве это имеет какое то отношение к вычислением?

2024-01-24-183659_289x541_scrot.png

или, я думаю, я мог бы просто написать сервер дешифрования хэша для службы дешифрования хэша и использовать их как зомби для дешифрования, и поскольку у них есть хранилище объемом более 500 ГБ, это хорошо, что мой эксплойт составляет около 12% / 50%, так что еще есть возможность подключить больше серверов, или я мог бы просто написать руткит ядра для него и в любом случае получите полный контроль над системами и превратите их в долгоживущих зомби

да, я настроил process monitor и он очень сильно использует оперативную память а также центральный процессор но серверы по-прежнему балансируют чтобы поддерживать нагрузку

Посмотреть вложение 74734

или, я думаю, я мог бы просто написать сервер дешифрования хэша для службы дешифрования хэша и использовать их как зомби для дешифрования, и поскольку у них есть хранилище объемом более 500 ГБ, это хорошо, что мой эксплойт составляет около 12% / 50%, так что еще есть возможность подключить больше серверов, или я мог бы просто написать руткит ядра для него и в любом случае получите полный контроль над системами и превратите их в долгоживущих зомби
Эта идея куда реалистичные мне кажется, выглядит.

Но я так и не понял , при чем здесь количество ОЗУ? Разве это имеет какое то отношение к вычислением?
2024-01-24-184302_1718x380_scrot.png
2024-01-24-184238_1834x393_scrot.png

он использует оперативную память и больше центрального процессора а поскольку интернет на серверах работает быстро, скорость сервера составляет около 20-50 МБ/с.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх