В чем разница между сканерами?
Burp pro,nuclei,nessus, окунь и тд?
Запутался уже)
Burp pro,nuclei,nessus, окунь и тд?
Запутался уже)
А про zap/Netsparker что можешь сказать?Нуклей - это про темплейты. Ты можешь написать темплейт под любую цве и просканить чисто под нее. Бюрп про - это чисто все в одном, для хакера. Можно хаккать не вылезая из бюрпа(опять же все от скилла и от сайта зависит, где то так не сработает). Сканер у них хороший, а кравлер(слухи, сам не тестил) лучше чем у остальных. Окунь - это история больше про поиск xss\sqlinj, но иногда и ssrf находит. Насколько я знаю у них там какая то своя методика определения и аппрува уязвимостей, что практически исключены false positive. Вот я так навскидку даже не могу вспомнить что бы они у меня были. Про нессус ничего сказать не могу, так как не юзал его. Может кто то расскажет. Но вроде как дефолтный хороший сканер, про фишечки не вкурсе.
Про нетспаркер не знаю ничего. Про owasp zap - хороший бесплатный сканер там ещё можно так же как в бюрпе с http работать. Его рекомендуют PRTT. Да и много кто.А про zap/Netsparker что можешь сказать?
Пошел я нахуйBurp Suite Professional - это инструмент для тестирования безопасности веб-приложений, который работает как прокси-сканер и позволяет анализировать и модифицировать HTTP-трафик.
Nuclei - командно-строковый инструмент для автоматизированного сканирования уязвимостей в сетях с использованием заранее определенных шаблонов.
Nessus - коммерческий сканер уязвимостей, обеспечивающий сканирование сетей и веб-приложений, а также анализ безопасности конфигурации систем.
OpenVAS - бесплатный сканер уязвимостей с открытым исходным кодом, предназначенный для проверки безопасности сетей и веб-приложений.
Acunetix - коммерческий веб-сканер, специализирующийся на обнаружении уязвимостей веб-приложений, таких как SQL-инъекции и кросс-сайт-скрипты.
Zed Attack Proxy (ZAP) - открытое программное обеспечение для сканирования веб-приложений с инструментами для обнаружения и эксплуатации уязвимостей.
да лан тебе) для тс наоборот лучше будет, почитает))Пошел я нахуй
Да я шутки шучуда лан тебе) для тс наоборот лучше будет, почитает))
кто-нибудь знает, но КАКУЮ ошибку нам нужно угадать?кто нибудь знает, как фиксить то , что половину таргетов на окуне сразу выдает ошибку?
Due to network errorsкто-нибудь знает, но КАКУЮ ошибку нам нужно угадать?
сама ошибка и объясняет почему она появиласьDue to network errors
Windows deffender
Scan job failed

выруби деф,как у тебя еще лицуха в окуне не слетела-то с ним?Due to network errors
Windows deffender
Scan job failed