Привет всем, я хочу знать, если кто-нибудь знает или экспериментировал с этим приложением, действительно ли оно работает? Оно бесплатное?
я не нашел много информации, только это:
Что такое Coze?
Coze - это платформа для редактирования приложений, предназначенная для разработки следующего поколения чат-ботов с искусственным интеллектом. Независимо от того, есть ли у вас опыт программирования, эта платформа позволяет быстро создавать различные типы чат-ботов и внедрять их на различных социальных платформах и в приложениях для обмена сообщениями.
Ключевые особенности Coze
Coze позволяет пользователям:
- Создавать чат-боты с искусственным интеллектом без опыта программирования.
- Включать часто посещаемые новостные сайты или онлайн-газеты в набор знаний чат-бота.
- Генерировать символы сценария и подсказки для ботов с помощью обработки естественного языка.
- Публикация контента непосредственно в Instagram.
www.coze.com
я не нашел много информации, только это:

Что такое Coze?
Coze - это платформа для редактирования приложений, предназначенная для разработки следующего поколения чат-ботов с искусственным интеллектом. Независимо от того, есть ли у вас опыт программирования, эта платформа позволяет быстро создавать различные типы чат-ботов и внедрять их на различных социальных платформах и в приложениях для обмена сообщениями.
Ключевые особенности Coze
Coze позволяет пользователям:
- Создавать чат-боты с искусственным интеллектом без опыта программирования.
- Включать часто посещаемые новостные сайты или онлайн-газеты в набор знаний чат-бота.
- Генерировать символы сценария и подсказки для ботов с помощью обработки естественного языка.
- Публикация контента непосредственно в Instagram.
Coze: Next-Gen AI Chatbot Developing Platform
Coze is a next-generation AI application and chatbot developing platform for everyone. Regardless of your programming experience, Coze enables you to effortlessly create various chatbots and deploy them across different social platforms and messaging apps.