• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по acunetix

Fine

(L3) cache
Пользователь
Реакции
110
Гарант сделки
3
Депозит
0.04 Ł
Всем привет. Подскажите пожалуйста, поставил окунь на сервак - хочу подключить прокси, пишет "License problem". Хотя сканер работает, уязвимости находит. Пробовал как соксы, так и хттпс, результата ноль.

Всем привет. Подскажите пожалуйста, поставил окунь на сервак - хочу подключить прокси, пишет "License problem". Хотя сканер работает, уязвимости находит. Пробовал как соксы, так и хттпс, результата ноль.
у меня такого не было. Попробуй на крайняк переустановить его, очистив полностью все.

Прокси надо включать в настройках самого таргета, когда добавляешь его, а если через глобальные настройки - работать не будет.

Прокси надо включать в настройках самого таргета, когда добавляешь его, а если через глобальные настройки - работать не будет.
Понял, спасибо. А почему не ворк, не знаешь?

У тебя чей кряк?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Через проксифаир добавь и норм

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх