Всем привет. Подскажите пожалуйста, поставил окунь на сервак - хочу подключить прокси, пишет "License problem". Хотя сканер работает, уязвимости находит. Пробовал как соксы, так и хттпс, результата ноль.
у меня такого не было. Попробуй на крайняк переустановить его, очистив полностью все.Всем привет. Подскажите пожалуйста, поставил окунь на сервак - хочу подключить прокси, пишет "License problem". Хотя сканер работает, уязвимости находит. Пробовал как соксы, так и хттпс, результата ноль.
Прокси надо включать в настройках самого таргета, когда добавляешь его, а если через глобальные настройки - работать не будет.Всем привет. Подскажите пожалуйста, поставил окунь на сервак - хочу подключить прокси, пишет "License problem". Хотя сканер работает, уязвимости находит. Пробовал как соксы, так и хттпс, результата ноль.
Понял, спасибо. А почему не ворк, не знаешь?Прокси надо включать в настройках самого таргета, когда добавляешь его, а если через глобальные настройки - работать не будет.
Хз, этот вопрос надо адресовывать тем кто кряки делает (Pwn3rzs).Понял, спасибо. А почему не ворк, не знаешь?
У тебя чей кряк?Всем привет. Подскажите пожалуйста, поставил окунь на сервак - хочу подключить прокси, пишет "License problem". Хотя сканер работает, уязвимости находит. Пробовал как соксы, так и хттпс, результата ноль.
Pwn3rzs, чей же ещеУ тебя чей кряк?