• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

User xmpp try to work on AS6697 with this forum

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
с этим человеком мы договорились на том, что он поможет мне раскрутить мои доступы, после получения реверс шеллов на его адреса, на каждый доступ он начал говорить, что это ханипот не предоставляя никаких доказательств по факту и прося следующий доступ, из этого есть подозрения что этот господин засланый казачек и просто выуживает доступы! логи всего общения готов предоставить администрации!
по поводу беларуссии - я сам не занимаюсь раскручиванием сетей и ничего в этом не понимаю, какая там страна и что внутри, я не работаю по снг! и если этот доступ действительно беларусский он будет незамедлительно удален!
PS:
а за раскрытие просто так данных конкретной сети - AS6697 - BELPAK-AS net. ТЕМБОЛЕЕ В БОЛТАЛКЕ!!! а не в притензиях!
прошу влепить этому придурку статус оленя! Что бы такое постить в открытую нужно иметь конкретные притензии на мой взгляд, а не разглашать всем то, что тебе дали в работу!! Это фактически подстава называется, я не знал что там снг а этот урод меня публично подставляет!
pps: админ потри пожалуйста конкретные данные сети

Последнее редактирование:
"As for Belarus, I don't do any networking myself and I don't understand anything about it, what kind of country is there and what's inside, I don't work in the CIS! and if this access is really Belarusian, it will be immediately deleted!" so he worked on it and now as i told him he wanna del it. Yes he dont know what hes doing.

ты зачем данные сети выложил в открытый доступ что тебе дали в работу идиот ? если есть притензии пиши в закрытый раздел жалоб что бы не подставлять меня а не на всеобщее обозрение выкладывать адрес сети! у меня нет геобазы в админке и я не знаю что это снг или нет!

поясни почему ты на доступы что я тебе давал говорил, что это ханипоты и просил следующие ? KURWA пшековское, говорили мне не связываться с англоговорящими.. эх зря не послушался!
у меня нет времени на эти приперания пустые, если есть притензии пиши блек разберемся, если будешь пиздеть дальше и выкладывать данные сетей получишь притензию в разделе блека!
администрация пожалуйста закройте топик и потрите данные сети

читай выше идиота кусок
если не понимаешь учи язык
а додумки свои оставь при себе фантазер параноик

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх