У вас должно быть более 10 реакций для просмотра скрытого контента.
Exploit.IN Send
Encrypt and send files with a link that automatically expires to ensure your important documents don’t stay online forever.

Сентинель(судя по размеру) оффлайн инсталлятор, а тут хз зачем выложил.Тоже не совсем понял, оно же и касается топика с SentinelOne.
Видел все эти инсталлеры в телеграм канале ZeroDayLab
Это потому что ты его не настроил, смотри sentinelCtl.exe.Не знаю как у других, но у меня функции сентинеля не работают на машине, учитывая то что ключ вроде как что то там активирует. Даже анхуки не потестить
Не советую. Это было выложено для ресерчеров кототыре будут писать обходы и киллеры а не для того что бы этим что то защищать.Спасибо за совет. Получается я смогу теперь повсюду таскать этот едр и ключ с собой? Не совсем разбираюсь по этой части, может глупый вопрос.
Таскать с собой - в плане неограниченно устанавливать и активировать.
Тогда странный вопрос, ты же будешь это запирать в лишенной доступа к инету вм, потому что ресерчить такое онлайн наверное так себе идея.Так я для первого и собираюсь это делать![]()
Была локальная. Но у включи логику - если это не локальная активация то что произойдёт когда ты будешь онлайн активировать инсталлер которому более года и который утек, ключом который тоже утек?А активация ключом разве тоже локальная? Может я что то не понимаю.
Я знаю как это было раньше, как в этом инсталлере я хз.Хорошо, теперь вроде все и понятно. Но я вроде нигде не упоминал что собираюсь ресерчить и тестировать EDR с включенным интернетом. Я так понял что он и вовсе не нужен, учитывая локальную активацию SentinelOne