Получение первой прибыли

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toonbrime

RAM
Забанен
Реакции
17
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
привет форумчане
очень хочется бросить ирл работу - заеб полный, хуже завода, 12 часов на ногах.
все никак не могу найти свою нишу для заработка, много и не нужно.
Кто как начинал? Каким путем пришли к тому что Вы сейчас финансово независимые?
Всегда хочу учится, но банально не знаю чем заняться, начал с трафика - очень тернистый путь.
Если хоть что нибудь удаленно за пк может приносить 3000 рублей в день - я готов этим заняться, даже если это нудная работа по 10-12 часов в сутки.

Без специальных навыков трудно что то найти, понимаю.
Если что то можно изучить в краткосрочной перспективе - прошу совет.

upd: наверное, тему создал не там где нужно, заранее сорянчик модераторы! 🤠

Последнее редактирование:
В интернете нельзя заработать - это все миф. Ну Лан это все шутки. Если серьезно тебе нужно для начала поменять мышление. Ты думаешь где бы тебе тут заработать, а нужно думать где бы тут тебе спиздить 🥷🥷🥷

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
hello forum members
I really want to quit my job - it's a complete mess, worse than a factory, I'm on my feet for 12 hours.
I still can’t find my niche for earning money, I don’t need much.
Who started how? How did you come to the point that you are now financially independent?
I always want to study, but I simply don’t know what to do, I started with traffic - a very thorny path.
If anything remotely on a PC can bring in 3,000 rubles a day, I’m ready to do it, even if it’s tedious work for 10-12 hours a day.

It’s difficult to find something without special skills, I understand.
If there is something that can be studied in the short term, I ask for advice.

upd: I probably created the topic in the wrong place, sorry in advance moderators!🤠
If u have many USA cards, just pm me, and I will bring a lot of money to u

Кто как начинал? Каким путем пришли к тому что Вы сейчас финансово независимые?
не знаю поможет ли кому-то эта инфа, но отвечу

1) пришлось перебраться в мегаполис, ближе к кормушке. Удаленщиков нанимают как раз из-за дешевки.
2) нужно перестать ходить на какую бы то ни было работу. Она сжирает время - и тебя имеют.
3) Нужна подушка безопасности. У меня - поддержка продаж (сайты, реклама различная), у других это приходящее техобслуживание, админство полегче, фриланс по минималке
Немного, не фуллтайм, но на еду чтоб хватало
4) Работа дилером, брокером. Мне дало понимание темы, внутренняя кухня, прайсы, вопросы и проблемы клиентов - опыт.
+ раскрутка своих сайтов в теме.
5) Создание своего бизнеса на основе опыта и потока клиентов с сайтов.
6) Делегирование полномочий, найм стаффа, расширение на соседние ниши.

можешь заняться крауд маркетингом, простая очень тема, а деньги при должной (бесплатной!) рекламе приносит хорошие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх