Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мы русские, с нами бог!работаем только с носителями русского языка для своей же безопасности

looks like an American drama - the dramatic soundtrack, the woman talking on it not knowing what exactly is going on lol funny, never knew that they have covered XSS on CNBCнаткнулся случайно на упоминание XSS на CNBC. вобще не в ту степь еще и винду не активировали.
that's not always a guarantee for a trustworthy person you know, there are all kind of scenarios and people : )работаем только с носителями русского языка для своей же безопасности
гойдаМы русские, с нами бог!![]()
мы попадем в рай, а они просто сдохнут?Мы русские, с нами бог!![]()
Полностью согласен. У меня первый опыт был с ввх, до того момента когда они еще в открытую не наебывали (год 15 наверное)Заступлюсь за экспу. Кто пишет много рипперов, ответ их везде хватает и то, что кидают, зачастую виноваты сами юзеры в этом. Там есть люди толковые и контакты с ними по работе были на экспе в личках по первах. После этого была плодотворная работа, кнопка Старт. Кто знает, было, тот поймёт. Особенно из старых, для кого это первый форум. Мой первый теневой форум, его уже давно нету, а все равно помню и не забуду. Он мне дал толчок. Кому так и экспа также. Аук на экспе есть, общения. Форум живой, движ малина, движ клубника есть)) Дамага сейчас активнее в плане статей даже, прогресс в движении чтоли, не поспоришь. Грязью поливать экспу не стоит
isn't that some kind of advert for begineers and searcher
Поддержу бро ! Давно для себя заметил что люди с кем приходится часто иметь взаимовыогдные дела именно с экспы , а не с каких других форумов . Там их большинство , по крайней мере для меня ...Заступлюсь за экспу. Кто пишет много рипперов, ответ их везде хватает и то, что кидают, зачастую виноваты сами юзеры в этом. Там есть люди толковые и контакты с ними по работе были на экспе в личках по первах. После этого была плодотворная работа, кнопка Старт. Кто знает, было, тот поймёт. Особенно из старых, для кого это первый форум. Мой первый теневой форум, его уже давно нету, а все равно помню и не забуду. Он мне дал толчок. Кому так и экспа также. Аук на экспе есть, общения. Форум живой, движ малина, движ клубника есть)) Дамага сейчас активнее в плане статей даже, прогресс в движении чтоли, не поспоришь. Грязью поливать экспу не стоит
Я вообще интересное заметил с декабря трафик на сайт XSS увеличился, интересно с чего это вдруг?наткнулся случайно на упоминание XSS на CNBC. вобще не в ту степь еще и винду не активировали.
About this expert from the videolooks like an American drama - the dramatic soundtrack, the woman talking on it not knowing what exactly is going on lol funny, never knew that they have covered XSS on CNBC
В точку, аналогично. Нельзя сравнивать два разных форума. Да, тематика похожа, дружеские форумы, но это два совсем разных дома. Здесь и там хорошо, но аура) и атмосфера совсем другая. Также фишка экспы в аукционе, довольно прикольный задум. Во флейме бывает по выходным немного выпившый или по трезвому потрындеть можно душевно так сказать =) Stallman больше поётПоддержу бро ! Давно для себя заметил что люди с кем приходится часто иметь взаимовыогдные дела именно с экспы , а не с каких других форумов . Там их большинство , по крайней мере для меня ...