• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Exploit - This Cybercrime Forum Is Full Of Hackers

наткнулся случайно на упоминание XSS на CNBC. вобще не в ту степь еще и винду не активировали.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
работаем только с носителями русского языка для своей же безопасности
Мы русские, с нами бог!:smile10:

наткнулся случайно на упоминание XSS на CNBC. вобще не в ту степь еще и винду не активировали.

looks like an American drama - the dramatic soundtrack, the woman talking on it not knowing what exactly is going on lol funny, never knew that they have covered XSS on CNBC

Exploit - This Cybercrime Forum Is Full Of Rippers. I have been scammed over $15k in there

Заступлюсь за экспу. Кто пишет много рипперов, ответ их везде хватает и то, что кидают, зачастую виноваты сами юзеры в этом. Там есть люди толковые и контакты с ними по работе были на экспе в личках по первах. После этого была плодотворная работа, кнопка Старт. Кто знает, было, тот поймёт. Особенно из старых, для кого это первый форум. Мой первый теневой форум, его уже давно нету, а все равно помню и не забуду. Он мне дал толчок. Кому так и экспа также. Аук на экспе есть, общения. Форум живой, движ малина, движ клубника есть)) Дамага сейчас активнее в плане статей даже, прогресс в движении чтоли, не поспоришь. Грязью поливать экспу не стоит

Последнее редактирование:
Заступлюсь за экспу. Кто пишет много рипперов, ответ их везде хватает и то, что кидают, зачастую виноваты сами юзеры в этом. Там есть люди толковые и контакты с ними по работе были на экспе в личках по первах. После этого была плодотворная работа, кнопка Старт. Кто знает, было, тот поймёт. Особенно из старых, для кого это первый форум. Мой первый теневой форум, его уже давно нету, а все равно помню и не забуду. Он мне дал толчок. Кому так и экспа также. Аук на экспе есть, общения. Форум живой, движ малина, движ клубника есть)) Дамага сейчас активнее в плане статей даже, прогресс в движении чтоли, не поспоришь. Грязью поливать экспу не стоит
Полностью согласен. У меня первый опыт был с ввх, до того момента когда они еще в открытую не наебывали (год 15 наверное)

isn't that some kind of advert for begineers and searcher
i wonder people fall in love in illegal groups:t

Поддержу бро ! Давно для себя заметил что люди с кем приходится часто иметь взаимовыогдные дела именно с экспы , а не с каких других форумов . Там их большинство , по крайней мере для меня ...

Я вообще интересное заметил с декабря трафик на сайт XSS увеличился, интересно с чего это вдруг?

Вложения

• Screenshot_295.jpg
    Screenshot_295.jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 31
looks like an American drama - the dramatic soundtrack, the woman talking on it not knowing what exactly is going on lol funny, never knew that they have covered XSS on CNBC
About this expert from the video

Sandra Joyce
VP, Mandiant Intelligence
Sandra Joyce is a cybersecurity leader, leading Mandiant Intelligence since 2017. She oversees threat research activities and operations of the Mandiant Intelligence organization. Sandra joined Google in 2022, following Google’s acquisition of Mandiant. Sandra is an officer in the U.S. Air Force Reserve, sits on the Board of Visitors and is a faculty member at National Intelligence University. She is regularly featured in international print and broadcast media to include CNN, NBC, Bloomberg, BBC, NPR, Wall Street Journal, Deutsche Welle, and others.

Поддержу бро ! Давно для себя заметил что люди с кем приходится часто иметь взаимовыогдные дела именно с экспы , а не с каких других форумов . Там их большинство , по крайней мере для меня ...
В точку, аналогично. Нельзя сравнивать два разных форума. Да, тематика похожа, дружеские форумы, но это два совсем разных дома. Здесь и там хорошо, но аура) и атмосфера совсем другая. Также фишка экспы в аукционе, довольно прикольный задум. Во флейме бывает по выходным немного выпившый или по трезвому потрындеть можно душевно так сказать =) Stallman больше поёт :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх