Из лички на публику совсем уже плохой поступок.пепла вроде слили. там из лички инфу на публику вытащил кодер
Из лички на публику совсем уже плохой поступок.пепла вроде слили. там из лички инфу на публику вытащил кодер
Заметь, что поступок был тщательно подготовлен - сначала для каких-то целей г-н Пепел этот адрес (неизвестно насколько правдивый) сам сообщил, а потом смог словесно довести человека до потери лица. С такими талантами, как говорится, "Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать". Я бы всех его доброхотов тоже в списочек занёс какой-то, на всякий случай.Из лички на публику совсем уже плохой поступок.
не факт, что спецом довел. в любом случае в споре 2 дурака-это аксиома. один провоцирует, второй ведется.Заметь, что поступок был тщательно подготовлен - сначала для каких-то целей г-н Пепел этот адрес (неизвестно насколько правдивый) сам сообщил, а потом смог словесно довести человека до потери лица.
Ну да, ненавязчиво подсказал как надо ему мстить =)Заметь, что поступок был тщательно подготовлен - сначала для каких-то целей г-н Пепел этот адрес (неизвестно насколько правдивый) сам сообщил, а потом смог словесно довести человека до потери лица. С такими талантами, как говорится, "Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать". Я бы всех его доброхотов тоже в списочек занёс какой-то, на всякий случай.
и оставим одного, без друзейесли что не так - устроим ему тёмную, пробьём фанеру, оглушим лося.
Бросим тупеть в одиночестве.и оставим одного, без друзейв интернете)
Всем, кроме кидал и коммерсов, мы готовы давать второй шанс. Правда, в их случае это уже будет 4й шанс, но тем не менее. pepel должен связаться с darkcoder_io, "помириться" (или точнее, перестать ругаться - нейтралитет). И пусть оба, согласовав между собой, напишут мне. Если и снимать бан, то только с обоих сразу, никак иначе.
Я не против, поддержку и восстановим акки, если со стороны pepel и darkcoder_io будет конструктив. Технический и тематический конструктив, а не вот такое.
Вроде ж обновлена подпись у него была, что успел.не успел человек освоится, как забанили
Вас, молодой человек, до сих пор галлюцинации преследуют? Я уж было подумал, что отпустило)За разбанкибердедаdarkcoder_io!
В чьем "их"? У пепла - да, у кодера - не уверен (по крайней мере в других срачах не был замечен, в отличии от).в их случае это уже будет 4й шанс
Как вы себе это представляете? Кодер из жабы пропал у меня с тех пор. Если у них нет способа связаться напрямую, а аккаунты забанены, то я не вижу как бы они могли это сделать. Только если разбанить обоих по вашей инициативе и ждать, появится кто то из них или нет.pepel должен связаться с darkcoder_io