• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Незаконный митинг =) Разбан pepel.

пепла вроде слили. там из лички инфу на публику вытащил кодер
Из лички на публику совсем уже плохой поступок.

Из лички на публику совсем уже плохой поступок.
Заметь, что поступок был тщательно подготовлен - сначала для каких-то целей г-н Пепел этот адрес (неизвестно насколько правдивый) сам сообщил, а потом смог словесно довести человека до потери лица. С такими талантами, как говорится, "Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать". Я бы всех его доброхотов тоже в списочек занёс какой-то, на всякий случай.

Заметь, что поступок был тщательно подготовлен - сначала для каких-то целей г-н Пепел этот адрес (неизвестно насколько правдивый) сам сообщил, а потом смог словесно довести человека до потери лица.
не факт, что спецом довел. в любом случае в споре 2 дурака-это аксиома. один провоцирует, второй ведется.

Заметь, что поступок был тщательно подготовлен - сначала для каких-то целей г-н Пепел этот адрес (неизвестно насколько правдивый) сам сообщил, а потом смог словесно довести человека до потери лица. С такими талантами, как говорится, "Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать". Я бы всех его доброхотов тоже в списочек занёс какой-то, на всякий случай.
Ну да, ненавязчиво подсказал как надо ему мстить =)

админ, разбань пепелочка. пускай он тут обоснует все и вся и на предъявы ответит по пунктам: с чувством, с толком, с расстановкой. если что не так - устроим ему тёмную, пробьём фанеру, оглушим лося.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Последнее редактирование:
и оставим одного, без друзей в интернете )

Бросим тупеть в одиночестве.

Всем, кроме кидал и коммерсов, мы готовы давать второй шанс. Правда, в их случае это уже будет 4й шанс, но тем не менее. pepel должен связаться с darkcoder_io, "помириться" (или точнее, перестать ругаться - нейтралитет). И пусть оба, согласовав между собой, напишут мне. Если и снимать бан, то только с обоих сразу, никак иначе.
Я не против, поддержку и восстановим акки, если со стороны pepel и darkcoder_io будет конструктив. Технический и тематический конструктив, а не вот такое.

ну так что там? я нижайше кланяюсь пред Вами, Царь-Батюшка; мну и тереблю ушаночку; утираю сопли с бороды. будет-таки разбан Бога Питона или таки не будет?
даю Вам клятву, что если таки будет, то я перестану выражаться и уйду в монастырь.

не успел человек освоится, как забанили
Вроде ж обновлена подпись у него была, что успел.
За разбан кибердеда darkcoder_io!
Вас, молодой человек, до сих пор галлюцинации преследуют? Я уж было подумал, что отпустило)
в их случае это уже будет 4й шанс
В чьем "их"? У пепла - да, у кодера - не уверен (по крайней мере в других срачах не был замечен, в отличии от).
pepel должен связаться с darkcoder_io
Как вы себе это представляете? Кодер из жабы пропал у меня с тех пор. Если у них нет способа связаться напрямую, а аккаунты забанены, то я не вижу как бы они могли это сделать. Только если разбанить обоих по вашей инициативе и ждать, появится кто то из них или нет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх