я думаю, что пепла нужно, как минимум, разбанить для того, чтобы потом его снова забанить! профит будем всем. ну второго говнюка разбанить разумеется.
Простить\Разбанить человека который не раскаялся это равносильно что признать свою ошибку и то что бан был не по делу.п.с. какие нахер покаянные письма, в данной коннотации, могут быть?)
либо премодерацию каждого сообщения. пускай смуглый программист модерирует сообщения пепелочка, а пепелочек - сообщения смуглого программиста. дать им модераторский инструментарий, пускай шлют друг другу петушинки и пердолинки.Можно разбанить, и если позволяет функционал форума, ограничить им количество сообщений, скажем 3 в неделю![]()
Ники форумных заявителей-терпил мне в личку! )))висит 60 (!) жалоб и фиг пойми, кто там виноват
Гордость оценена, но мне одному с ник скрыт в тумане будет тяжело зарвавшихся барыг ставить на место, поэтому - возвращайся."Разбан не нужен. Всё по честному" - pepel
тоже интересно, что за девственники.Ники форумных заявителей-терпил мне в личку! )))
Тут вы ошибаетесь, важно что бы он понял, но не смог - ни предъявить. ни ответить достойно, а тихонько бесился или неадекватил переходя на прямые оскорбления.Оскорблять оппонента нужно так чтоб он этого не понял, а остальные читатели получили пачку полезных tips&tricks.
Так опять же, если бы это выпустить пар и все. Это ведь перейдет в политику и подобное и - см. выше.Борьба без правил, где все могут выпускать пар и писать друг другу любые гадости, и ржачно будет и в рамках правил.
Люди всегда будут хотеть повыпускть пар, а уж когда и затронуты профессиональные качества или шкурный интерес. Так что пустьТак опять же, если бы это выпустить пар и все. Это ведь перейдет в политику и подобное и - см. выше.
Вопрос в другом - кто и зачем сидит на этом форуме? Если человек пришел работать, ему должно быть пофигу на политические, сексуальные, и прочие взгляды других людей. Вообще не должно это касаться в таком формате общения, как форум .
По поводу жалоб. Не помню ников, да и если помню - не написал бы, т.к. это опять же приведет к срачам. Просто был такой факт, во время особо горячих тем (ревилы, севера, и т.п.).
Для этого уже существует мой раздел, не нужно множить сущности. Можешь вызывать на баттл туда любого кроме Инди и Рела.Предлагаю назвать раздел - Безжалостная Сралка имени святого Виспера.
Ну там же правила действуют, желаемого накала страстей там не получить.Для этого уже существует мой раздел, не нужно множить сущности. Можешь вызывать на баттл туда любого кроме Инди и Рела.
Один умел общаться настолько "толково" и вежливо, что другой со злости выложил его место жительства. Толковые ребята, оба, однозначно полезные и нужные (для трёхбуквенных контор, которые пасут форум).За разбан обоих. Нормальные пацаны. Банить навсегда по таким причинам жёстко. Нет кидалова, флуда и т.д. Толковые ребята и поэтому однозначно за разбан. Такие люди нужны форуму
Я как то все это пропустил. А кто кого слил? Даркодер помню был очень о себе мнительный и нервный парень, а Пепел был не сдержанный и часто прямо ультра злой.Один умел общаться настолько "толково" и вежливо, что другой со злости выложил его место жительства. Толковые ребята, оба, однозначно полезные и нужные (для трёхбуквенных контор, которые пасут форум).
пепла вроде слили. там из лички инфу на публику вытащил кодерА кто кого слил?
Только один нюанс - мы ведь не знаем, он от природы был настолько странно злой или куратор попросил быть "злым". Хотя результат в сущности одинаков.Я как то все это пропустил. А кто кого слил? Даркодер помню был очень о себе мнительный и нервный парень, а Пепел был не сдержанный и часто прямо ультра злой.
Пацаны злиться дело дурное, когда злитесь сами себе вредите(гормоны, дурные психологические установки, неадекватные поступки).