• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Незаконный митинг =) Разбан pepel.

я думаю, что пепла нужно, как минимум, разбанить для того, чтобы потом его снова забанить! профит будем всем. ну второго говнюка разбанить разумеется.

п.с. какие нахер покаянные письма, в данной коннотации, могут быть?)
Простить\Разбанить человека который не раскаялся это равносильно что признать свою ошибку и то что бан был не по делу.
И что за лексика, вы же королева строй прлощадки, знойная женщина ,мечта прораба! Определенно это недопустимо.

Можно разбанить, и если позволяет функционал форума, ограничить им количество сообщений, скажем 3 в неделю :)
либо премодерацию каждого сообщения. пускай смуглый программист модерирует сообщения пепелочка, а пепелочек - сообщения смуглого программиста. дать им модераторский инструментарий, пускай шлют друг другу петушинки и пердолинки.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я еще тогда предлагал, что можно не банить, а пусть оба добавят в игнор друг друга и общаются. Но , как вышло так вышло.
Если разбанить, кто даст гарантию, что они опять не начнут сраться? Я понимаю, что всем весело, как с Северой было или еще кем. Но мне лично нифига не весело, когда висит 60 (!) жалоб и фиг пойми, кто там виноват. Проще закрыть банку с вареньем, чем отгонять круглосуточно мух, логично же?

висит 60 (!) жалоб и фиг пойми, кто там виноват
Ники форумных заявителей-терпил мне в личку! )))
"Разбан не нужен. Всё по честному" - pepel
Гордость оценена, но мне одному с ник скрыт в тумане будет тяжело зарвавшихся барыг ставить на место, поэтому - возвращайся.
А второго зачем? Ему и без нас там хорошо в своей Америке ) Шутка.

Последнее редактирование:
Ники форумных заявителей-терпил мне в личку! )))
тоже интересно, что за девственники.

Оскорблять оппонента нужно так чтоб он этого не понял, а остальные читатели получили пачку полезных tips&tricks.
Тут вы ошибаетесь, важно что бы он понял, но не смог - ни предъявить. ни ответить достойно, а тихонько бесился или неадекватил переходя на прямые оскорбления.

Предлагаю... этот как его...экскремент!
Создаем ветку - Борьба без правил, где все могут выпускать пар и писать друг другу любые гадости, и ржачно будет и в рамках правил.

За разбан обоих. Нормальные пацаны. Банить навсегда по таким причинам жёстко. Нет кидалова, флуда и т.д. Толковые ребята и поэтому однозначно за разбан. Такие люди нужны форуму

Борьба без правил, где все могут выпускать пар и писать друг другу любые гадости, и ржачно будет и в рамках правил.
Так опять же, если бы это выпустить пар и все. Это ведь перейдет в политику и подобное и - см. выше.
Вопрос в другом - кто и зачем сидит на этом форуме? Если человек пришел работать, ему должно быть пофигу на политические, сексуальные, и прочие взгляды других людей. Вообще не должно это касаться в таком формате общения, как форум .

По поводу жалоб. Не помню ников, да и если помню - не написал бы, т.к. это опять же приведет к срачам. Просто был такой факт, во время особо горячих тем (ревилы, севера, и т.п.).

Так опять же, если бы это выпустить пар и все. Это ведь перейдет в политику и подобное и - см. выше.
Вопрос в другом - кто и зачем сидит на этом форуме? Если человек пришел работать, ему должно быть пофигу на политические, сексуальные, и прочие взгляды других людей. Вообще не должно это касаться в таком формате общения, как форум .

По поводу жалоб. Не помню ников, да и если помню - не написал бы, т.к. это опять же приведет к срачам. Просто был такой факт, во время особо горячих тем (ревилы, севера, и т.п.).
Люди всегда будут хотеть повыпускть пар, а уж когда и затронуты профессиональные качества или шкурный интерес. Так что пусть курят в курилке скрутся в сралке. Ну хотят люди высказать друг о друге, зачем им носить это в себе, отвлекаться от работы, пускай высказывают, заодно и будет видно кто есть кто =)
С мнительными и истеричными типчиками вести дела тот еще кайф.

Предлагаю назвать раздел - Безжалостная Сралка имени святого Виспера.
Для этого уже существует мой раздел, не нужно множить сущности. Можешь вызывать на баттл туда любого кроме Инди и Рела.

Для этого уже существует мой раздел, не нужно множить сущности. Можешь вызывать на баттл туда любого кроме Инди и Рела.
Ну там же правила действуют, желаемого накала страстей там не получить.

За разбан обоих. Нормальные пацаны. Банить навсегда по таким причинам жёстко. Нет кидалова, флуда и т.д. Толковые ребята и поэтому однозначно за разбан. Такие люди нужны форуму
Один умел общаться настолько "толково" и вежливо, что другой со злости выложил его место жительства. Толковые ребята, оба, однозначно полезные и нужные (для трёхбуквенных контор, которые пасут форум).

Один умел общаться настолько "толково" и вежливо, что другой со злости выложил его место жительства. Толковые ребята, оба, однозначно полезные и нужные (для трёхбуквенных контор, которые пасут форум).
Я как то все это пропустил. А кто кого слил? Даркодер помню был очень о себе мнительный и нервный парень, а Пепел был не сдержанный и часто прямо ультра злой.
Пацаны злиться дело дурное, когда злитесь сами себе вредите(гормоны, дурные психологические установки, неадекватные поступки).

Я как то все это пропустил. А кто кого слил? Даркодер помню был очень о себе мнительный и нервный парень, а Пепел был не сдержанный и часто прямо ультра злой.
Пацаны злиться дело дурное, когда злитесь сами себе вредите(гормоны, дурные психологические установки, неадекватные поступки).
Только один нюанс - мы ведь не знаем, он от природы был настолько странно злой или куратор попросил быть "злым". Хотя результат в сущности одинаков.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх