• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

HackedrPro.ORG

В группу будут приниматься люди прошедшие жесткий отбор.

первый раз...увидел этот сайт из видео о взломе... чел, снимавший видео, в целях рекламы неоднократно нажимал на сайт)))

1. диз не понравился.
2.
xss.pro/

в списке друзей дамагелаба, ваш сайт не нашёл)))

по одному не судят о всех. ИМХО.

Зато у их админа аська почти XYZ... lol.gif
33667099 lol.gif
а ася тут причем??

главная страница:
ну зачем делать разноцветные буквы? надпись HackeDPro_Org и аська в левом нижнем углу выглядят ужасно. так-же как надписи в меню Навигация - тоже ужасно глаза режут, красный+зеленый на вашем фоне=ужас.
имхо диз был бы более менее сносным, если убрать все эти ацкие разноцветные надписи(у меня от красного даже глаза заболели), и сделать его монотоноым, серо-черно-белым - мне кста нравятся такие тона)

главная страница:
ну зачем делать разноцветные буквы? надпись HackeDPro_Org и аська в левом нижнем углу выглядят ужасно. так-же как надписи в меню Навигация - тоже ужасно глаза режут, красный+зеленый на вашем фоне=ужас.
имхо диз был бы более менее сносным, если убрать все эти ацкие разноцветные надписи(у меня от красного даже глаза заболели), и сделать его монотоноым, серо-черно-белым - мне кста нравятся такие тона)

А ты кто такой чтоб под твои тона подстраиваться :diablo:

Ну, ничего... Приятный диз, без особых выибонов, белый шрифт - тоже хорошо...
По содержанию... Нууу, много вас расплодилось, но наверно и этот сайт найдет своих поклонников. Развивайтесь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх