• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Идея

m0dHEX

(L1) cache
Забанен
Реакции
87
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Заметил что мы тут часто делимся данными которые банят
вот что я хочу предложить
я хочу с вашей поддержкой дорогие друзья поднять файлообменник для доверенных людей
Адинов будет несколько и доверенные люди типо гуффи и остальные ровные типы
файлы будут качаться туда ну и ещё куда-то если хотите.
в общем обдумайте я буду только рад

хорошая идея, можно еще конкурс проектов провести, чтобы замотивировать разработчиков написать классный продукт

1087ae1fc965b9d37803b215085d36d4.jpg

хорошая идея, можно еще конкурс проектов провести, чтобы замотивировать разработчиков написать классный продукт
Спасибо

+ Можно еще покупать авторские статьи у мемберов, чтоб замотивировать 🤪
Ты это к чему?

Под криминальное лучше торренты или свой протокол написать. Сервера абузоустойчивые будут дорого стоить и их периодически закрывают.

Ты это к чему?
Они намекают на то, что ты предлагаешь то, что форум уже делает: конкурс проектов, покупка авторских статей, создание файлообменника.

Они намекают на то, что ты предлагаешь то, что форум уже делает: конкурс проектов, покупка авторских статей, создание файлообменника.
бл#ть ну от куда я знал. Хули вы все такие токсики

А я тут причём? Шутят они просто вот и всё, не злись.

гы.
в садоводстве, 6летний пацан, рыжый очкарик, как из мультика, возвращается на свой участок весь раскрасневшийся и надутый.
Мать его объясняет - мол, играл с соседкой, того же возраста.
- Просто мелкий токсик. Знает его слабости и подначивает.

Что удивило. 6 лет - уже токсик и жертва (бэкграунд -солнышко, газоны зеленые, цветочки).

Здесь - пацаны взрослые, чернуха+ анонимность.
Обиды те же))

доверенные люди типо гуффи и остальные ровные типы
файлы будут качаться туда ну и ещё куда-то если хотите.
Именно так. Вы сформулировали удивительно точно и полно. В свете историй вроде обмена данными на BreachForums, как минимум вопрос не так, что бы неуместен. Я шучу, если что, ни на что не намекаю и вы здесь не при чем.
Исторические аналогии советского и дореволюционного периода мрачноваты и набили оскомину (черный кабинет, товарищ майор и любые иные). Нынешние могут счесть за моветон. Поэтому, вот вам исторический кадр, семидесятые годы, Квебек, Канада. Забота о сохранности файлов тогда была такой. Наличие людей на фоне никого не смущало, следует добавить, что Королевская конная полиция Канады не имела на это полномочий, а о существовании органов с такой заботой о корреспонденции граждане толком не знали, поэтому на фото, особенный почтальон, видите какая работа у канадских доставщиков файлов. ))

sc_1970.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх