• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Смешные вещи в сетках

Как то это грубо уважаемый! Извольте извиниться, женщина что бы вы понимали - друг человека!
По моему богатому опыту бабы зачастую не примут твои извинения. Так что я перестал извиняться перед ними совсем.

И ещё - пацаны не извиняются © слово пацана - кровь на асфальте 🤣

Мне нравится, как истории о сетках скатились в гендерный срач
Забавно, конечно, но йопта.. нас тут меньше 60к человек(и женщин), это еще без вычета перебаненных, мультов, малоактивных/неактивных пользователей. При этом каждый 3-4 тред мы умудряемся гнобить кого-то. Больше грустно от этого, но бл* я жду продолжения саги от RandomName про тех, кого нельзя называть без ухмылки.

Забавно, конечно, но йопта.. нас тут меньше 60к человек(и женщин), это еще без вычета перебаненных, мультов, малоактивных/неактивных пользователей. При этом каждый 3-4 тред мы умудряемся гнобить кого-то. Больше грустно от этого, но бл* я жду продолжения саги от RandomName про тех, кого нельзя называть без ухмылки.
даркбойс потихоньку out of trend? Надо же)) обсуждения про смешные вещи в сетках превратился в "гендерный срач"?

Да напишите каждый хотя бы одну историю, я написал. Остальные только постят всякую фигню и со скорбными минами вздыхают - ну что за люди, куда скатился тред и тд,. Не нойте, просто напишите историю, каждый хотя бы одну, и все будет ок.

даркбойс потихоньку out of trend? Надо же)) обсуждения про смешные вещи в сетках превратился в "гендерный срач"?
Мб интервью будет с главой картеля.

Ниче не обещаю правда

Ман самый обычный, ничего нового разумеется, но и спрос з паб мана не высокий ;), какому-то новичку который только начинает работу в сетях, может добавить пару концептов и понятий в голове, но не более.
Любая информация стоит анализа, выводы либо прибавят, что-то полезное в голове, либо покажут почему информация кал, и как можно улучшить свои навыки на ее основе. А так полностью соглашусь з джентльменами сверху, если вы считаете, что информация в мане некачественная или неполная, то вместо того, чтобы просто критиковать, можно предложить свои варианты улучшения. Можно попробовать дополнить информацию, привести примеры из своего опыта, предложить альтернативные подходы и решения. Таким образом, вы сможете внести свой вклад в развитие форума, помочь другим людям улучшить свои навыки и знания в сетях и добавить вариативности информации. Пишите статьи и переставайте ругаться по дурости, порадуйте admin )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх