• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Смешные вещи в сетках

H0unT

(L2) cache
Пользователь
Решения
1
Реакции
209
Предлагаю поболтать на тему мануалов басстерлорда.

Предлагаю так же вопросы для обсуждения:
Как вы считаете, насколько они полные?
Что бы хотели добавить?
Какой процент знаний они охватывают для аффилиейтинга?
Домаин админ/домаин сервер = захват =профит?

Обсуждаем в рамках правил форума, поэтому в наглую "шкафничество" не стоит обсуждать.
Пост создан с разрешения bratva.

я нахожу смешным то, что люди с шестизначной зарплатой в долларах (плюс бонусы плюс акции компании) используют аккаунты типа test;test, cisco;cisco и так далее, и забивают на обновления.

ну как смешным... примерно как Гарольд

harold.jpg

я нахожу смешным то, что люди с шестизначной зарплатой в долларах (плюс бонусы плюс акции компании) используют аккаунты типа test;test, cisco;cisco и так далее, и забивают на обновления.

Посмотреть вложение 73940
https://www.washingtonpost.com/world/2020/12/17/dutch-trump-twitter-password-hack/ типо такого)))

Я вообще слышал историю, как владелец малой авиакомпании(типа бизнес-жетов) на всех своих акках, включая корпоративный счет - ставил паролем год рождения + имя своей жены

Инструкция Бастерлорда была впечатляющей конечно. Если вы хотите быстро заработать, ман и глупость админов хвататет на всех.

В конце концов, в мане нет ничего нового и ничего уникального. Единственно то что Бастерлорд смог как красава сделать это то что он составил мануал для нас.. ато мы тут все ленивы или под солями, чтобы сделать такое.

Инструкция Бастерлорда была впечатляющей конечно. Если вы хотите быстро заработать, ман и глупость админов хвататет на всех.

В конце концов, в мане нет ничего нового и ничего уникального. Единственно то что Бастерлорд смог как красава сделать это то что он составил мануал для нас.. ато мы тут все ленивы или под солями, чтобы сделать такое.
Ну, если погрузимся в мои предложенные темы для обсуждения, то тут большее сомнение в том, что нельзя же(грубо говоря)запустить комплюктер, скачать фортик, и.т.п., зайти на сетку, и запустить ту программу, имя которой говорить нельзя)))

Существует ведь какая то определённая сфера(вроде редтима), к которой нужно подступиться, перед мануалом бастерлорда?

бручу cisco впны, пока не нашел ни одного. так что хз, годен ли мануал.
Ты что то не так делаешь, их там жопой жуй, просто шлака много.

Существует ведь какая то определённая сфера(вроде редтима), к которой нужно подступиться, перед мануалом бастерлорда?
не знаю, ман как для бегинерс

Предлагаю поболтать на тему мануалов басстерлорда.

Предлагаю так же вопросы для обсуждения:
Как вы считаете, насколько они полные?
Что бы хотели добавить?
Они ужасны
Из-за них теперь форум наполнен идиотами которые портят материал следуя за своим "учителем"
Я бы хотел их полностью убрать
К взлому сетей эти мануалы имеют такое же отношение как варка солей в подвале мурино имеет к химической науке

Тема называется "смешные вещи в сетках", а внутри вопросы про басстерлорда
Ну ок, смешно когда ты аккуратно долго работаешь, ищешь данные, а потом в доступ залетает какой-то хуесос с "мячиком" и дефолтным мимикатзем
Его палят, сетку выключают.Конец сказки.
И смешно и грустно.

не думаю что админам много платят. Смешное кст есть , думал такое только в ctf бывает
1705646085805.png

Не нужно переводить оскарбления в личную плоскость.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Они ужасны
Из-за них теперь форум наполнен идиотами которые портят материал следуя за своим "учителем"
К взлому сетей эти мануалы имеют такое же отношение как варка солей в подвале мурино имеет к химической науке

Ну ок, смешно когда ты аккуратно долго работаешь, ищешь данные, а потом в доступ залетает какой-то хуесос с "мячиком" и дефолтным мимикатзем
И смешно и грустно.
Критикуешь? Сделай лучше! Взломай подрядчика TSMC =) А ну да хуесос тут только ты! - если администрация разрешает тут так выражатся в сторону уважаемых людей на форуме то я приму бан но только вместе с тобой так же как и в истории Дарк кодера и пепла. Со своими оскорблениями ты можешь катится нахуй на ближайшую зеленку - ах да забыл снова что админ не реагирует на такие сообщения по этому ты и идешь нахуй еще раз =) А если админ вдруг надумает отреагировать то пусть банит нас обоих ибо не форум а самый настоящий .... ух сука я бы в рифму сказал>.....

Последнее редактирование:
Смешно когда с килога прилетает как чел пытаеться вспомнить свой очень сложный пароль, двадцать с хуем раз набирал, но молодец, не подвел.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Они ужасны

И смешно и грустно.
Но вот знаешь, что самое интересное ты обсераешь мануал, везде и всюду хейтишь бастера и говоришь, что налетели нубы с мячиком и мешают тебе работать. Так знаешь дужок если бы ты не пользовался тем же мануалом и методами открытия, что были описаны у тебя бы и не горело если ты такой супер хэкир ты бы даже не встречал тех самых типов с мячиками как ты говоришь. В этом и проблема я от тебя вижу только то что слили метод которым ты пользовался и у тебя подгорела жопа. Думаю я расписал кто где срал если придерживаться твоей логике.

Я вообще слышал историю, как владелец малой авиакомпании(типа бизнес-жетов) на всех своих акках, включая корпоративный счет - ставил паролем год рождения + имя своей жены
Вот жеж каблук 🤣

Тут вектор общения больше про сети.

А вопросы - предложенные темы на обсуждение.

Они ужасны
Вот примерно такого толка.
Каждый делиться мнением об экспириенсе в сетях

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх